Пропали холостые!!! AAN.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Автор, 26 фев 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Пропали холостые!!! AAN.
    Вечером выезжаю из дома машина ведет себя вроде нормально, но давление наддува постоянно показывает 0,7 или 0,6 ? Оказалось, что и обороты выше 3500-4000 не поднимаются, как будто ограничитель срабатывает - резко обрывает. На шестой передачи вообще только до 3000 крутиться. При чем, если плавно нажимать, то нехотя достичь большего возможно, резко никак. Потом вроде бы прошло, давление как всегда в пределе 2,1 , холостые 0,4 , при сбросе 0,3. Покатался в общем на лыжах, поехал обратно и вот незадача - на холостых давление - 0,2, холостые 600-700 и глохнет. Сегодня утром тоже самое - глохнет под сброс, если только очень плавно опускать педаль газа то 700 оборотов двигатель еле-еле держит. При разгоне вначале тоже провал, а потом резко ускоряется.
    1) РХХ???
    2) Бензонасос???
    3) Как связаны давление наддува и ХХ???
    Раньше при перепадах температуры (внешней) датчик наддува тоже показывал всякию ерунду, то 1,0 постоянно, то 0,8. При прогреве все само собой устранялось.
    Заранее благодарен за конструктивные советы.

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Пропали холостые!!! AAN.

Кто-нибудь тогда подскажите плиз сервис по AAN. У Ребена телефон не отвечает...

3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

www.pit-lane.ru Попробуй к Владу.... Или Рубену прозванивайся периодически..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Спасибо.

5. Albert B

Albert B Новичок

22 фев 2006
    50

Судя по симтомам похоже на проблему со впуском, там надо смотреть! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey_M

Sergey_M Guest

у меня при запуске на холодную обороты становятся 900 об/мин., а не 1500,как должно быть.AUDI A4 1.8T 1997г.вып.

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Смотри датчики и проводку. Веротность есть в проводах, что подходят к ДМРВ (датчик массового расхода воздуха. в народе воздухомер). Посмотри все соединения, все потрубки и стыки, хомута и герметичность трубок и патрубков. Может, где обмерзли провода или что еще!

С уважением!

8. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

если датчик надува посмотри сразу же за пласмаской, либо мож патрубок надува внизу который к кулеру подходит

Вложения:

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Если патрубок. что к интеркулеру подходит, тогда симптомы - машина толчками едет, сильно богатит (позади черный дым время от времени).
    Если датчик, то на приборной панели - показывает низкие показатели постоянно 0.1-0.2 и очень редко когда поднимается, даже когда дует авто. :D

10. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

ну насчет кулера согласен а насчет датчика не совсем поскольку коль отлетит трубка он виснет (у меня 0,6 завис) :rzunimagu

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Всем спасибо кто откликнулся.:rock: Вчера снял-помыл ДМРВ, РХХ, посмотрел патрубки + провода. Все нормально, но эффект ноль. Без РХХ работает на хх нормально, но при увеличении оборотов также затыкается... Как будто смесь не обогащается. Если резко открыть дроссель (нажать газ) даже хлопки в впускном коллекторе...

Cегодня к Рубену поеду, он вернулся.

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Не забудь отписаться, в чем была причина неисправности! :hi:

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

ДМРВ приговорили. Вот так. Где взять? Еще и по задней подвески кучу запчастей надо. Кто может помогите.

14. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Это уже обсуждалось.
    а вообще это проблемма с холодным пуском.

15. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Разборки
    там и телефоны есть - позвони тебе все расскажут, есть у них то что нужно или нет.
    Удачи.

http://www.dacar.ru/avto/usl_1-audi-100_44.html

http://www.dacar.ru/avto/usl_1-audi-100_45.html

http://www.dacar.ru/avto/usl_1-audi-100_c4.html

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Спасибо.:hi: