Доброго времени суток! такая проблема на ауди 80 б4, 1,8л.92г без абс, поменял передние колодки пропали тормоза. хватают только у пола.на заведенном двигателе вообще не накачиваются. прокачал не помогло.поставил старые колодки тормоза не появились, поменял уже задние колодки, главный тормозной цилиндр, прокачивал уже много раз.
нет суппорт работает,направляющие ходят. накладки уже спилил края.со старыми колодками такая же беда. ГТЦ новый уже поставил
К сожалению нет возможности создавать темы и надеюсь автор пинать не бедет! Есть Супорт но от времени цифры съела корозия нужна помощь в опознании, по вину на тачке должны стоять не такие супонты, абс нет вот ссыль на фото супорта https://picasaweb.google.com/lh/sre...1sRgCJLh06rhio3_Lw&invite=CNCz3IEO&feat=email
В магезе(экзист) сказали что изначально стояла система тормозов гилера, у меже стоит теперь лукасы. Причина поиска банальна, нужна замена да подешевле, так как при попытке выкрутить шланг и болт для прокачки все поотломалось. В тормозную систему походу лет 10 не лазили, тормозной диск диаметром 280мм, если это поможет. П.с. сори за ошибки, я с телефона! Возможно нужна еще какая то инфа?
Dink12, у тебя педаль вообще не упиратся и проваливается до пола или все-же возле пола стоит и дальше не продавишь? GreenSun, в экзисте меньше слушай, больше читай сам. Тормозные суппорты на vag бывают 2х систем гирлинг/лукас и тевес/ате. Номер 8E0698151A для твоего лукаса. На будущее, чтобы сходу определить какая тормозная система смотри на пыльники направляющих: если есть, то гирлинг, если нет - тевес
Phobos, вы мне дали номер на колодки, а речь шла о супорте, возможно вы ошиблись? (На направляющих действительно есть пыльники) возможно вы подскажете где подробно почитать что ставили и совместимость суплртов?
Наверно в вопрос не въехал Информацию собирал по кускам и ссылку к сожалению дать не могу. Есть elcats. Если есть регистрация там, то http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=CF500136 , если нет регистрации, то лучше все же зарегиться - пригодится. Есть ETKA, кстати номер суппорта 357615123AX (8A0615123X) левый и 357615124AX (8A0615124X) правый - во так правильнее будет
Тоесть вы хотите сказать что хоть у этих супортов и разные котоложные номера тем не менее они одинаковые и скобы у них идентичны? если стояли лукас то любые супорта лукас для 80 взаимозаменяемы? А то вот есть 2 супорта которые по цене меня устраивают, но котоложные номера у них разные может подскажете почему? TRW BHW 201 http://m.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=60C00AB3&flag=387204725 TRW BHW 131 http://m.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4A100AB3&flag=387204725 - эти два супорта встанут в скобы где до этого стояли супорта лукас(не важно от какого производителя) с 280мм не вентелируемыми дисками?
Каталожные номера - это поле для размышлений не на один вечер Ну я бы не стал все 80-ки в кучу валить, хотя может быть и подходит ко всем. Я ориентировался на год, модель и двигатель. Совсем правильно ориентироваться на vin номер, а его Вы не указали в теме. Ваш номер, тот что 131 подходит если "Начиная с номера шасси: 8CN300001 MКПП" А номер 201 "До номера шасси: 8CN300000 MКПП" 8CN300000 - задние тормоза барабанные 8CN300001 - задние тормоза дисковые
Ну у меня барабанные в заде стоят, значит 201? И все таки если у меня стояли супорта лукас х.з. какого производителя не будет ли проблем со скобой, 100% Супорт влезет в скобу? Или пока не попробуешь не узнаеш? Тачка была бита в морду, как сильно хз, но тока сейчас понимаю что были переделки насколько серьезные не знаю! Тут за одно решили понять почему руль в вертикальной оси ходит, а оказалось что после аварии рулевую трубу и соединитель рулевого руля и рулевой рейки не востановленны нормально, прикалхозили абы как и все, так чтовызывает подозрение то что могли и тормоза прикалхозить какие подайдут! Канструктор мать его!!! Изначаль кстати двигло стояло 1,6 ABM кажится, судьба его не известна, может тоже авария унесла, т.к. в рф тачка с 2.0 пришла.
У меня на бочке после замены передних колодок тоже не стало тормозов, потом оказалось, что задние тормозные колодки были сточены вместе с барабанами. Правда покатавшись километров 200-300 восстановились плавненько. Но опять же нужно притирать колодки аккуратно без фанатизма.
GreenSun, я сам попадал и заказывал не то, что нужно. Всякое бывает. Но перед покупкой надо всю ответственность переложить на продавца: типа Вы мне это советуете поставить, а если не встанет обратно возьмете? На форуме можно ступу толочь до скончания века, а толку будет "0". Надо ехать в магазин с vin-ом или разборку с машиной(суппортом) и покупать, мерить.