Пропали тормоза на audi 80 b3 91г.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dmarichev, 26 авг 2013.

1. dmarichev

dmarichev Новичок

26 авг 2013
    1
    80/B3 1.6 91г.
    Пропали тормоза на audi 80 b3.При нажатие на педаль проваливается, после нескольких качков появляется, стоит только проехать несколько метров тормоза опять пропадают. Грешу на главный тормозной цилиндр.Машину оставил в другом городе что зря не ездить может еще что то быть кроме тормозного цилиндра?Тормоза прокачивал, потеков из тормозых цилиндров нигде нету.

2. Юрий-164

Юрий-164 Новичок

28 сен 2010
    5
    Audi 80|B4|92г
    такая же проблема... прокачал все колеса, заменил главный цилиндр. первое два месяца поездил и опять та же история...

3. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    наверное через манжету усилителя тормозного привода воздух подсасывает. смотреть все уплотнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Попробуй нажми на тормоз и держи...если плавно педаль уходит- ГТЦ под замену.
    А вообще подсос воздуха может быть.

5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Тут пойдёт ТЖ в вакуум и уровень будет падать.

6. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    смотря где подсос будет! тут как говориться смотреть надо. Подождём чего хозяин ещё обнаружит, там виднее будет. У меня была печалька, потёк ГЦС и тж стекала по штоку под обшивку на пол.
    но это ГЦС, а тут тормозилки, но мне каэца это вакуумник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Вакуумник- что? Диафрагма? Шипеть будет в салоне. Больше там ломаться нечему.
    Манжета штока ГТЦ? Жидкость пойдёт в вакуум и уровень будет падать.
    Пока нет ни того, ни другого.
    А жидкость в вакуум- снять клапан и посмотреть/опустить туда бумажку.
    Другое дело если неисправен манжет на штоке и манжет одного из контуров- тогда и система завоздушится, и жидкость будет уходить.Педали не даст провалиться до пола исправный второй контур, а жидкость пойдёт в вакуум и воздух в тормозную систему. Но тогда, даже после"накачивания" педали, она будет пружинить. В общем, ждём топика.

8. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    при условии что гтц уже заменён ломаться там больше не чему. Завоздушить систему это скорее всего, несколько метров говорит проехал и снова. необходимо на незаведённой посмотреть послушать. как говориться хороший стук на ружу всё равно вылезет!