Уважаемые Господа форумчане!! Пропала на ходу тяга и загорелся чек, еле разгоняется. Также и еле заводится с 3-5 оборотов. Сделал диагностику, ошибка: низкое давление в системе. Поменял топливный фильтр, толкатель в ТНВД, заодно и цепь ГРМ (пробег 98 000), все равно такая же ошибка. Давление в бензонасосе высокое, как надо. Что это может быть????
диагност мерил с помощью манометра, отсоединив шланг подходящий к ТНВД. Сказал, что дело не бензонасосе
низкое давление топлива в контуре высокого давления. Номера ошибок не знаю. Но завтра еще раз хочу сделать диагностику
низкое давление топлива в контуре высокого давления. Номера ошибок не знаю. Но завтра еще раз хочу сделать диагностику
доброй ночи. Дайте советы! Случилась какая то хрень. Ауди А4 1.8 тфси 120 л.с. вариатор брал новой, пробег 70 тысяч. все хорошо ездило и ни каких косяков не было. езжу аккуратно. вдруг пропала тяга, ехал все было хорошо, давлю не едет. обороты поднимаются до 4000 и не едет. Глушил заводил, ни чего не меняется. Причем если сильно газ не давить, то разгоняется медленно, но верно, после появления неисправности проехал по МКАДу и дорогам до дома 100 км примерно, ехать можно и 120, только разгон ну очень медленный. на низких оборотах тянет. выше не тянет. не троит, заводится нормально. через 100км загорелся чек. причем едет машина совершенно как обычно, но не тянет . т.е. при очень плавном разгоне вообще ни чего не выдается неиправность. но стоит нажать газ, обороты поднимаются и не едет. если в ручном режиме вариатор поставить, то так же не едет, но передачи переключает и все делает вариатор без замечаний, тормозит двигателем и т.д. За 30 км то неприятности заправил 54 литра 95 на газпромнефити у метро Орхеово. Грешу на бензин... хотя впервые такое. и там заправляюсь уже очень давно. свечи новые, проехал км 500 на них. завтра выкручу. Ошибки не считывал, т.к. не было нужды разбираться с шнурком. утро настанет, пойду разбираться. Какие могут быть причины, что вот так вдруг, хоп и не тянет. хотя есле не спеша то разгоняется. масло жрет 150-200 грамм на тысячу. так что в целом всего все ок было. заранее спасибо
Сам и написал (Ошибки не считывал, т.к. не было нужды разбираться с шнурком. утро настанет, пойду разбираться.) вот теперь развивай навыки ГАДАЛКИ ))))
шнурка нету надо либо покупать либо ехать на сервис по ощущениям, как буд-то забита сетка бензонасоса. такое было на логане. сетка там меняется. а сканер покажет низкое давление топлива или надо еще манометр и стоит поехать на сервис?
это ТНВД ! Хотя может n249 или бензонасос погадай на картах или на ЛОГАН клубе спроси, они точно знают
был на диагностике в сервисе, который тут на форуме есть. Одна ошибка, низкое давление в топливной рампе. код ошибки не назвали. блин. Распечатку ошибки не сделали. могли бы дать мне цифры. Надо менять ТНВД.Я в общем то не против, кроме того, что они сказали, что ТНВД клинит. и типа у меня заклинил. И он не собуживаемый и вместо 40 бар у меня 4бара. Хрень какая то, машина плохо но едет. я на дачу езжу по магистрали и с такой тупой машиной разгонялся до 120-130. разгоняется правда еле еле. По мне, так если ТНВД должен давать 40-100 бар, то с заклинившим ТНВД уж точно машина бы не ехала почти совсем, а она плохо но едет. может в ТНВД мусор какой попал? как то его можно прочистить? или фильтр какой есть? Или ТНВД так и умирает, что дает меньше давление? Не хотелось бы менять заря детали, оплачивая их, при этом сервис будет делать умный вид. то что в насосах дело у меня особо сомнений нет. только вот сомнение в фильтрах. есть ли где то сеточка бензонасоса или вроде то?