Добрый день! Решил разместить данную тему в разделе ремонта, в разделе A4 помощи не получил... Необходима помощь, ребята. Случилось следующее: Топил я в один из вечеров по каду спб .. Скорость 150-160.. Вдруг пропадает тяга и при нажатии на газ воет машина... Будто где-то воздух симфонит. Обратился к другу, рассказал симптомы, говорит патрубок слетел от турбины к интеркулеру. Приехал, проверяем патрубки на подьемнике, все целое. Сняли посмотрели внутрь масла нет, турбина вроде как работает. Начали читать форумы пришли к выводу, что один из клапанов, отвечающий за управление турбиной вышел из строя.. Заменили следующий: vag 06f906283f -ничего не изменилось. Ну время поздно, разьезжаемся, думаем дальше читать что да как. Доезжаю домой загорается датчик на панели - что-то про отработатнные газы(судя) по описанию, и из трубы дымить начала, причем не слабо...масло ест не по детски. Отвозим к дилеру VW( почему туда- нашелся знакомый) диагностируем машину выдает следующие ошибки(приложение прилагается http://yadi.sk/d/j_IEI10NCTqtH)+ замер компрессии цилиндров. Вывод-говорят вскрывать движок смотреть кольца компрессионные или того хуже заусенцы на стенках цилиндра. Диагноз ошарашил, масло лью стабильно, замена раз в 10-12 тыс вместе с сопутствующими фильтрами. Есть домысел, что по причине неполадки в управлении турбины- не поступает необходимое количество воздуха в двигатель, из-за чего он задыхается и начинает сосать воздух откуда можно, в частности через сопун.. Соответственно кушая не мало масла. Вопрос, если данная мысль имеет место жить , каким образом проверить управление турбины.. На что обратить внимание, какие клапана менять и тд., вакуумный насос работает.
Мысли твои абсолютно бредовые .... Ошибки те что тут отражены не соответствуют тому что ты выкладывал ранее ... Для понимания неплохо бы видеть данные по замеру компрессии По твоему описанию похоже что турбина накрылась ,но по сети такое не диагностируется . Но все же .я бы для начала проверил маслоотделитель/редукционный клапан ВКГ ... а еще лучше нашел бы вменяемого диагноста .
пост со ссылкой на диагностику абсолютно тот же..последний лист 23 с результатами замера компрессии: такие ошибки были изначально: дальше делали диагностику у VW дилера: классика (смотреть по ссылке) да уже ясно, что ничего "не ясно", будем обращаться к специалистам аудитории в СПб, я так понимаю один из самых адекватных сервисов аудюх в СПб.
Просто столько уже перечитал, что сделал вывод что тяги нет и масло ест из-за турбины.. Точнее из-за того, что воздуха не дает сколько надо, в патрубках в интеркулере масла нет, так и зародилась мысль о том, что с управлением что-то или дырка в патрубке или еще что то, но индефицировать своими силами не получается, поэтому к диагносту. Но если у кого какие мысли есть буду благодарен за помощь , ну или может сталкивался кто- то с похожими проблемами.
Проверили тачку в сервиса auditoria. Вывод: умерла турбина... Ребята, просьба... Где можно найти турбину по выгодной цене - разборки, магазины, фирмы. WIN: WAUZZZ8K18N016775. Надеюсь на понимание и помощь. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
литрами ела, в турбине лопасть лопнула, такое ощущение что попало в систему что-то.. Щас пока не замечал , до поломки грамм 100 на литр