Вчера днем пропала,час поездил появилась,через час опять пропала и больше не появлялась На четвертой еле разгоняюсь до 60. Чем больше газую тем сильней тупит.Если плавно давить на газ потихоньку разгоняется.Фильтра менял недавно все
Предположу, что турбина сдохла или герметичности нет, опресовать впуск и делать выводы. А первым делом посоветую личку заполнить:bt:, честно говоря и отвечать не хотел, думаю я не один здесь такой С Новым Годом всех:drunk2:
Если после того как пропала тяга, еще раз отпустить и нажать газ в пол что происходит? Если "приход" есть хотя бы не большой - то смотри клапан перенаддува турбины , на этом двигуне он часто подклинивает от старости, я у себя такой разрабатывал ручным насосом, компрессором побоялся, так как порвать может.
Шутки, шутками - у знакомого А6 96 года с двигателем 1Z. Ему в попу приехал один умник, разбил фару и лампочку. Он зашел в магазин и купли в стопарь обычную 1 спиралевую и поставил. Машина ехать переставла воообще. На газ не реагирует, но заводится. Долго прыгали, пока не пошли от обратного (что сделали что так стало) Вытащили лампочку и о чудо) Машина поехала)
Скинуть фишку с расходомера, если тяга появится, то меняй его и будет тебе счастие. Иначе на диагностику. ВАГКОМ.