всем привет! подскажите мысли куда копать. после дальнобоя появилась такая проблема: сначала акпп стала медленно переключаться при нажатии газа на пониженную и стала всегда тянуть передачи примерно до 3000 оборотов. ощущение пропадания блокировки гтр. потом этот симптом плавно перешел в проблему с тягой на низах до 2000-2500 оборотов. ошибок нет никаких ни по акпп ни мотору. сейчас при попытке тронуться авто почти стоит несколько секунд, кажущиеся вечностью, потом немного разгоняется и после 2500 начинает немного ехать. на верхах тяга будто как и была. иногда при длительной поездке, когда стоишь на драйве на светофоре, появляются пара одиночных дерганий мотора, как пропуск воспламенения, но ошибки этой нет. очень странное поведение....ехать стало не возможно. нажимаешь газ она стоит, а на хх не трясет
Ну если соленоид блокировки физически заклинил, то ошибки по идее не будет, т.к. его сопротивление остается в норме..
думаю заклинивание блокировки в любом случае должно привести к ошибке.она по разнице оборотов в соответствующем положении определяется вроде. кстати, акпп чинили год назад вместе с гтр
Уровень масла в первую очередь проверять надо, а если вы дотянули до такого что она стартует с 2,500 то скорей всего этим вы ее уже и убили. Затягивает передачи как правило по вине внешних факторов а не самой коробки. Но при нынешних симптомах устранения внешних неисправностей уже не поможет.
ну я ничего не делал, чтобы её убить, а уровень, ребята которые чинили, смотрели месяц назад - было все гуд. стартует она не с 2500. она практически не тянет до этого момента.
Может в описании я что нить не понял. Может мотор не раскручивается до 2,500? Если так то проблема точно не в АКПП