Уважаемые форумчане! Дай бог вам здоровья и ровных дорог, а мне спокойствия и здравомыслия! Ближе к теме: купил A6/C4 AEL 2.5 TDI 95г.в., покатался пару дней и началась проблема: после 2000 оборотов пропадает тяга. по ровной дороге обороты держит, а как появляется подъем, то обороты падают (на 2 передаче ели подымаюсь). И при всем при этом начинает подыматься температура, антифриза до 110, а масла до 130. Перегрев не делал, постоянно останавливался. Знаю, заежанная тема кучу форумов просмотрел, кучу сайтов облазил, но не кто не может дать дельный совет. проблеме уже почти месяц, кучу "спецов" объездил, только им бобла подавай, а результата 0. В итоге, было заменено и отремонтирована турбина, вискомуфта, прочищен весь воздухо канал, заменено масло, регулировка зажигания, топлевный фильтр. При подключение к компу выдала ошибку: датчика воздухомера (забыл как называется). После чего была проведена регулировка, выставляя значения по компу. К стати, забыл упоминуть: на холодном движке все ок! турбина свистит, набирает обороты, все как должно быть, а как только набирет рабочую температуру, происходит "блокировка движка"! Диагност говорил, что аварийным режимом тут не пахнет! как быть господа? руки уже отпускаются
отключал, толку нет. я уже с постоянным поисками ответов, начал путаться в словах, я хотел сказать ТНВД.
То что не едет можно на тнвд подумать но то что перегревается... Ошибки смотрел? Может после каких то действий с двигателем тяга пропала?
Ошибка была всего одна: ДМРВ, диагност его отрегулировал, выставил значение (точно не помню какое), крутя черную шестеренку. минут 20 покатались, ошибку больше не выявлялась. Я думаю он перегревается из за того, что постоянно нагрузка на движок, на невысокой скорости, на низких оборотах, на повышенных передачах, ИМХО. Вискомуфта вроде крутиться, но т.к. обороты движка не большие, дует мало. к стати, вроде кулер от кондера должен включаться, но такого не происходит! Тяга пропала на ходу в пригород ездил, вернувшись, после первого светофора началась такая ерунда, я сперва подумал топливо закончилось(т.к. датчик кол-ва топлива врет), докатился до заправки, проблема не решилась. А до этого все ровно было...
Вот ДМРВ мне кажется зря крутили... После такой крутежки у меня жрать начала ого го ))) Перегреваться не должен двиг даже при большой нагрузке. А в горочку дизельку подняться это не нагрузка даже. Что бы включился дополнительный электровентилятор я не припомню, если не считать случаев когда включается кондиционер.
А в чем может быть тогда причина перегрева? термостат работает, проверял, вискомуфта крутиться, антифриз есть, все патрубки горячие(которые под капотом). вот единственное помпа! где она к стати находиться? и как определить,что она не работает?
Помпа находится спереди за кожухом ремня ГРМ привод ее от того же ремня. Охлаждающая жидкость не уходит вникуда?
уходит, при 130 градусах через крышку расширителя. масленный щуп проверял, только масло! а так подтеков нет.
газы нет, я даже пытался нюхать при кипений, пахнет тосолом, хотя антифриз. подсказали, что должно пахнуть выхлопом и еще подсказывали,что должны образовываться пузыри, такого тоже нет. когда перегрется, с обратки(которая наполняет расширительный) идут брызги, прерывисто. получается циркуляция есть, так? от прошлого хозяина остался "самовар" (не знаю как правильно называется), который прогревает ОЖ через розетку, думаю он не влечет проблему.
короче походу у меня трещина в башке! потому что если бы была прокладка, она бы постоянно гнала бы газу, а у меня только когда прогреется! еще такой вопрос: турбина на холодный дует, а на горячий нет! что может быть? турбина без изменяемои геометрий, единственное есть клапан от передува! возил на ремонт и оцентровку, тубрина выдала 100% своей мощности
после того, как установили после ремонта и еще раз проверял через несколько дней на холодный движок, патрубок перед турбиной надувался, если его зжимать. А вчера подьехал к одному спецу, который занимается тнвд, он сказал, что тнвд тут не причем, говорит, турбина не дует. я залез под машину и правде не дует! дует но очень слабо, патрубок в руке не расжимает. у меня турбина без изменений геометрий, что там может быть еще? не как не могу наити схему турбины.
Что то гадание какое то получается. 1.Ошибки какие комп показывает? 2.Цифры по наддуву бы посмотреть а лучше знающим показать. Комп то есть с vag-com? А то с такой диагностикой далеко не уедешь...
ошибку пока не могу посмотреть, VAG-COM еще не заказал, не знаю какой подоидет. только при диагностике, говорили,что ошибка дмрв (как я уже писал), после регулировки пропала ошибка. больше ошибок не было.
снял головку, трещин нет, прокладка живая, поставил новую(2500 р.) у турбины люфт довольно таки большой, прям со стуком. масло из турбины практически не течет, в пределах нормы. А теперь вопрос: почему могла отказать турбина? она у меня на гарантий после ремонта, придется доказывать, что не по моей вене. после ремонта они мне сказали, проверить сапун, промыть картер, поменять воздушный фильтр, поменять масло и что то еще. практически все сделал, кроме промывки картера. по поводу сапуна, маслораспределителя или маслоразделителя (кто как называет). получается в движке все пары поднимаются до клапанной крышки, потом попадают в сапун и в воздухан. вопрос: почему пробивает прокладку клапанной крышки, если сапун работает? со всех дырок дул, не где не забито. единственное сапун, со стороны трубки которая поднимается с картера, срабатывает клапан. получается они не выходят напрямую с картера, а проходят вес движок до верху?