Добрый вечер, форумчане! Сегодня приключилась беда с моим авто. Перестал тянуть двигатель при резком нажатии на педальку. Если плавно набирать скорость, то все нормально, а стоит давануть на газ, машина не хочет разгоняться, брыкается(рывки) и в глушитель стреляет. Дело в том, что месяц назад делал диагностику у Влада в Одинцово, и она показала, что топливному насосу приходит или точнее пришел пипец. На холостых работает в нагрузке 85% и давлением всего 1.5-2.0 бар. Вопрос: это из-за него так ведет себя двигатель или еще есть причины беспокоиться.
Из-за дохлого топливного в нагрузке так и будет... потом заводиться может с трудом... когда до 0.5 бар упадет давление...
на холостых обороты не прыгают, да и при медленном разгоне ни каких толчков нет. а почему в глушитель стреляет при резком нажатии на педаль газа?
Вчера заказал за 14600 насос или как там его, топливный модуль+ 1000 фильтр заодно. Привезут только в понедельник или во вторник. Пока придется так поездить.
Не может топливный модуль столько стоить. Ну минимум тысяч 12. Если только на разборе.(насос, который в баке)
Ну вот и все вылечилась сия проблема. После установки нового топливного насоса и фильтра, проблема как ни странно осталось, а именно: давление на хх в норме 5 бар, а в нагрузке падало почти до единицы.( следствие дерганье в нагрузке и прострел в глушитель. Короче едет только на холостых). Долго не могли понять в чем причина. Сняли тнвд, все в порядке, толкатель норм. Подсоединили манометр, мастер по газовал так от души, и о чудо- манометр умер. Зато машина поехала, да еще как Что-то сидело в магистрали походу, и это ЧТО-ТО выплюнуло в манометр, после чего он помер смертью храбрых. Влад! Ты уж извини за испорченный гаджет.
Мне кажется, можно было бы просто электронасос поменять за 1000р и не платить такую сумму за целую конструкцию с корпусом, поплавком и шлангами. По крайней мере я так делал у себя на b6.
если бы вы перед покупкой за 14ть тыр почитали форум... то покупка бы нового насоса в экзисте, обошлась в три раза дешевле! да и выше вам ответили, как ещё можно было сэкономить кровные! ну купили, едит и хорошо! удачи
Честно сказать не знал, что можно было так обойтись, да и никто не подсказал. Ну что сделано, то сделано.
Что-то я не совсем понял, как я мог в три раза дешевле купить новый насос. Если не трудно просветите или укажите где об этом говорилось.
ну дорохой товарисчь... теперь то что ворошить то!!! насос вами куплен и поставлен! Мне не трудно... но на будующее вам совет! 1. форум, для вопросов - ответов по проблеме и т.д! 2. Если нет ответа по поиску на форуме..., вверху такая кнопочка, живой поиск, пишите вопрос - получаете ответ..., то, задаете вопрос в своей теме... типа - какой насос купить, какой пойдет, и.... получаете ответ и говорите спасибо! ну вот как то так)! да... а указать то конечно укажу, где и недорохо! екзист, номер насоса E22-041-094Z VDO E2......4Z Насос топливной системы 5 602,23р. Era 77......52 Насос топливной системы 2 657,68р. ATS 41......4Z Насос топливный электрический 1 105,69р.
Может я что упустил, но мне кажется у меня стоит совсем другой, да и в вашей ссылке он не для моего авто или это не принципиально. И давление разное. Я совсем запутался. Вот мой http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=2E805C0D&office=ru, а вот ваш http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=92E03CA1&flag=389024372 не находите разницу?
если речь идет о топливном насосе в баке в сборе... да, разные! но... ведь ничего не мешает заменить старый насос в своём корпусе на новый насос... оставив свой старый корпус! не так ли?) вот это я и пытаюсь вам.... ммм... донести !)