Наверно я уже задолбал всех своими вопросами и полонками....Но только успеваю исправить одну как появляется другая. Вчера был в сервисе и мне обнулили ошибку датчика АБС и климат контроля. С наступлением темноты появилась слудующая проблема! Пропала подсветка в салоне. При открытии дверей в салоне не загорается свет и кнопки вкл/выкл подсветки салона тоже не реагируют на нажатие, хотя сами кнопки подсвечены, тоесть ток на них идёт. Мож кто знает в чём тут дело и как это можно исправить без обращения в сервис?
Ответ: Пропала подсветка салона. Ошибка датчика АБС - при снятии клеммы аккума всегда появляется или при разрядке, фигня. А климат хз.
Ответ: Пропала подсветка салона. да работают..работает всё за исключением подсветки салона... У меня нет желания вытаскивать каждый предохранитель, как мне тут посоветовали... потом может возникнуть ещё больше проблем....
Ответ: Пропала подсветка салона. Пройдись поиском про предохранители (перевод). Если проставишься - я могу тебе из мануала перевести.
Ответ: Пропала подсветка салона. А у меня в Литве родня, в Кайшадорисе. Щелкни крышку с предохранителями или страничку с мануала. Кидай на мыло natk_mvd@mail.ru попробую помочь
Ответ: Пропала подсветка салона. Примерно так: 1 Подогрев форсунок стеклоомывателя 2 ????? 3 Освещение салона 4 ????? 5 ????? 6 ЦЗ 7 ABS 8 Телефон 9 Вакуумный усилитель тормоза 10 Авторегулировка фар 11 АКПП (круизконтроль) 12 Диагностический разъем (питание) 13 Стопсигналы 14 ????? 15 Комбинация приборов, навигация 16 ESP 17 Навигация 18 Фары 19 Фары 20 Фары 21 Фары 22 Фары 23 Фары 24 ????? 25 Обогркв, клима 26 Обогрев заднего стекла 27 Сцепное устройство 28 Бензонасос 29 ЭБУ 30 Люк электро 31 ? Подсветка багажника?? 32 ЭБУ 33 Прикуриватель 34 ЭБУ 35 Розетка в багажнике 36 ????? 37 Телефон, радило 38 ЦЗ 39 Аварийка 40 Звуковой сигнал 41 ESP 42 ESP 43 Радио 44 Подогрев сидений Ничего не переводил, просто сопоставил со своими А у тебя ваще-то мало предохранителей вставлено. еще могу сказать, что свет в салоне связан с блоком комфорта (по крайней мере на свежих машинах, например у меня) но при этом еще ЦЗ не работает и стекла.
Ответ: Пропала подсветка салона. Исчо в почте посмотри XLS. Спасибо за 7 метров спама PS - предохранители на самом деле интересно устроены, в смысле проводка у Ауди, не совсем так как например на других авто (например ВАЗ), т.е. не тупо предохранитель--->узел, а через всякие другие блоки, в общем не могу объяснить как.
Ответ: Пропала подсветка салона. Проверил предохранители - они все целы... так что надо искат причину в другом