на днях еду ровно спакойно как тут мне как и многим иногда хочется разкрутить движку своей малышки она до этого момента делала это превосходно!но сейчас же она крутит до 4 тысяч и всё начинает подтраивать и ели закладывать до 6 тысяч поменял свечи таже беда но чутка порезвее стала)до 5 уже крутит))подскажите всём парадокс?да мотор 2.3 ng
бензонасос. Резкий разгон до 4к набирает и провал. потихоньку - набирает. Еще так и наровит заглохнуть.
Это еще повезло! Я и месяца не отъездил! Чтоб не тратиться в пустую, лучше замерить давление! Кто знает?
у меня на второй кваке разобраной стоит пирбурк бинзонасос только я не знаю работает он или нет!!!и его можно как то прочистить?
Ну можно попробовать замочить в лавре, потом подключить на прямую- его в тару с бензом и Манометр на него, давку глянуть!
чаще всего износ! но есть и такие уникумы которые забивают х на фильтр не меняют его х зеает сколько )и естественно он срется)
Насос чаще всего изнашивается физически. Забитая сетка БН - можно сказать редкая удача. БН грубо вычисляется так. 2 передача плавно крутится на дороге с чистым покрытием тысяч до 3 обмин, после этого, опять же плавно, "тапку в пол" - нагрузка для движка не сверхъестественная, потому с исправным БН, движок должОн легко/напористо раскрутиться тысяч до 5-6 обмин (на типичных авто - интенсивный разгон с 40кмч до 70-80кмч). Без экстремизьма и с умом. Если с малой нагрузкой и большим расходом БН не справляется...значит БН не справляется, вестимо
а может быть такое что это из за морозов??типо он замерз??просто тема такая когда было -25-28 я содился в малышку заводил она начинала ели ели набирать обороты до 800 тысяч и глахла вторая заводка всегда была уданой!когда движок прогревался я ехал жал в пол и она активно набирала до 4 тысяч потом ели ели гул движка сильный был!!сейчал -10-15 стало полудше заводится с пол оборота но набирает не так быстро как раньше скорость!!