Коллеги, приветствую! Проблема в следующем, пропала компрессия во всех цилиндрах. В первом 3, в остальных по 2. До этого машина работала без нареканий. Ошибок VAG com не выдает. Прошу помощи, в чем может быть проблема?
По запчастям при таком раскладе: клапана + цепь + натяжитель + опорный кронштейн распредвалов (скорее всего вылетела сетка) + расходники (прокладки, герметики, болты) Могу дать телефон проверенного мастера. Если интересно пиши в личку.
К сожалению в личку пока не могу отправлять сообщения(( Еще вопрос, валы, цепь балансирных валов, гидрокомпенсаторы и роликовые рычаги тоже под замену или можно старые оставить?
В самом простом случае - только ремонт головки, т.е. замена клапанов. Я крайне рекомендую при подобных ситуация менять направляюще клапанов и править седла, т.е. полный ремонт клапанного механизма ГБЦ. Вообще пробег какой? По ГРМ, поршневую не меняли? Совершенно не правильный и дорогой совет. Чтобы решить эту проблему достаточно в 30 раз меньше потратить денег, чем покупать новый узел.
Может, есть специалисты, которые знают альтернативные методы решения. Я о таких, к сожалению, не в курсе) Поделитесь опытом!
Пробег 100 тысяч, про поршневую не уверен, но вроде как меняли. Клапана обязательно оригинал ставить или есть какой хороший аналог, а то что то цена в 1300 за один кусается(( их же там 16 или менять не все придется?
Про поршневую надо желательно узнать. Клапана совершенно не обязательно ставить оригинал, мы ставим заменители ничем не уступающие оригиналу.
Ребята, помогайте! Сняли голову, клапана все целы, удара не было. Цепь авытянута, компрессии так и нет.
Так если компрессии нет, то - либо клапана не закрыты, либо через кольца вниз пускает. Смерть всех колец - из области фантастики, поэтому остаются клапана. Не обязательно, чтобы они были загнуты, возможно их подвисание в неприкрытом состоянии. Башку в любом случае - на контроль (проверка и ремонт), и искать, почему подвисли. Т.к. это - tfsi, то что с нагаром на впускных? Могут быть забиты до клина их направляющие (как вариант), либо с распредами что-то не так.
1. Выставить все в метки 2. Пролить голову или отвезти на опрессовку в Механику и т.п. 3. Почему мастера сами не могут найти? Или собственоручно производится ремонт?