Сначала двигатель подольше заводился, а то и с второго крутка стартером. Потом совсем перестал стартовать. Пока смотрел бенз и искру - заметил что искры нет. Пару раз попробовал - появилась - завелась. Надел броник обратно и в следующих попытках искры уже нет. Проверил датчик хола на головке, вроде рабочий Проверил датчик коленвала на сопротивление - показывает 800.. Открутить его почемуто не могу так как к нему нет доступа сверху и с низу, машина встала во дворе, гараж с ямой занят как долезть до него без снятия головки не пойму. Проверил предохранители над ЭБУ Обчитавшись кучу тем и статей - так и не увидел как правильно прозвонить наш датчик коленвала. Проверил напряжение на катушках - есть. больше 10 вольт. Многие пишут проверить контактную группу замка. В моём случае она электронная (стоит кнопка запуска) Но нет инфы как проверить эту группу. Я как бы под сомнением, что в группе есть контакт связанный непосредственно с искрой так скажем. Ребят выручайте авто стоит третий день - жена заставляет возить её на газеле по всем её делам!!! а это лучше застрелиться!
датчик холла на распреде меняй, и будет щастье. варианты "вроде работает" не канают. Можешь от ваза купить и вкрячить его в крышку на винтах. 90 процентов, что проблема именно в нем.
Понимаю. Проверил питание и реакцию на центральном проводе. Если вставить между магнитиком и корпусом лезвие ножа - тестер показывает напряжение. у меня нет сопротивления на 1ом поэтому не проверил светодиодом. Завтра начну превращать ауди в тазик, куплю датчик этот. Если прокатит то имеет ли смысл заказать нормальный авдюшный?! либо ещё один купить и бросить про запас?!
Ты это...сильно не старайся. Датчики- то еще ничего, а вот крылья-фары-колеса-двери-сидушки от ВАЗа к нам не очень. Бампер ни в ду-ду. Зеркала электрические, кстати, от последней Приоро - зачетные, высокие+крупные, выгнутые, вся электрика соединяется с родной за 10 минут, крепежный угол почти родной и что странно, шумят на трассе тише в них видно всю бочину и колесо Как я раньше с родными ездил - в упор не понимаю... Датчики Холла почти одинаковые по габаритам (чутка пильнуть может потребоваться) а по сигналам - космополиты, можно крячить смело. Если сам не приклеишь на багажник "ассемблед by тоглиатти" никто даже и не догадается
купил сейчас за 150р. старый высверлил, новый прикрутил, балгаркой прям в чашке поубирал лишнее и стоит щас тарахтит во дворе.