Вчера искра ушла в никуда! Стал разбираться с книжкой на этом долбанном морозе и запутался: 1) Проверка датчика Холла, отсоединял разъём усилителя мощности сбоку от катушки, подключал тестер со светодиодом к 2 и 3 контакту, вращал двигатель стартером - диод не мигает, получается датчик Холла работает не правильно 2) Отсоединял разъём на распределителе, мерил тестером напряжение на крайних клеммах при включенном зажигании - есть, дальше соединял разъём вновь, снимал защитный чехол, подключал тестер со светодиодом к среднему контакту датчика и + аккумулятора , вращал двигатель стартером - диод мигает, получается что датчик Холла исправен! Получается противоречие 1 и 2 пункта, так работает датчик Холла или нет! Как правильно узнать в чём проблема?
Ответ: пропала искра чтобы проверить датчик холла надо отсоединить от него колодку, подать на сам датчик + и - и светодиодом (тестером) проверить есть ли работа датчика при вращении двигателя. Кстати светодиод - не особо точный прибор, ведь напруга на задающем проводе датчика холла - около 5 В максимум. Мог и усилитель выйти из строя....
Ответ: пропала искра Да я без претензий! Сначала катушку поменяю как более дешёвый вариант а потом по нарастающей! А чего ещё может полететь в трамблёре кроме датчика Холла? И кстати как он снимается?
Ответ: пропала искра Трамблёр разобрал, достал датчик Холла! Только вот не понял только зачем было ставить ТАКОЙ датчик Холла (как я понял вы его не целиком заменили а только часть и провода напаяли). По моему когда делаешь ремонт на 22000 рублей, 1500 на как ком-то элементе экономить не стоит, по крайне мере я бы выбрал вариант полной замены датчика а не его реанимацию! Может я не прав насчёт того как вы его заменили, тогда искренне прошу извенения! Может дело не в нём а в катушке, но тем не менее конструкция такая не понятна и для меня не приемлема!
Ответ: пропала искра Багратионыч я думаю что ты не мог так низко пасть---требуем объяснений по поводу ХОЛЛА
Ответ: пропала искра Датчик Холла заменил на новый оригинальный - искры так и нет! Завтра поменяю катушку и блок управления зажиганием, но я так думаю что дело не в катушке, т.к. светодиодный тестер подключенный к фишке усилителя на катушке при прокрутке стартера не мигает! Получается что сломан либо блок управления (хотя не понятно с чего, я его раскрутил там ни следов влаги ни следов коррозии), либо ещё какая-то хрень! Может какие-нибудь предрохранители идут на систему зажигания, кроме как объединённых фишкой Motor! Чего ещё то может быть? получается проводка где-то полетела?
Ответ: пропала искра 1. Про светодиод - ты полярность правильно ставил? 2. На первый контакт каскада (зелено-черный провод) приходит постоянный плюс?
Ответ: пропала искра Питание на датчик Холла подходит, при подключении диода к среднему контакту разъёма датчика и к +аккумулятора светодиод мигает! Полярность тоже правильная!
Ответ: пропала искра Прошу меня заранее простить, если я ничем не помогу своими советами, но вставлю свои пять копеек все же Предполагаю, что наши движки немного похожи. У меня как-то появился стук в районе ремня ГРМ. На СТО сняли крышку и определили, что болт(или чем он там крепится) шкива распредвала, на который одет ремень ГРМ не зажат. До этого были проблемы с заводкой, ни с того, ни с сего переставала заводиться, мучаешь-мучаешь, пробуешь, вдруг заведется. Вообщем зажали этот болт и машинка умерла. Хороших спецов по впрыскам и зажиганию там просто не было, пришлось тянуть к инжекторщикам. В течении 15 минут были проверены и выставлены метки и машина тут же завелась. Вот. Надеюсь, что моя информация хоть как-то поможет.
Ответ: пропала искра Встала в воскресение на Шоссе Энтузиастов в 23-00 в 2 км от дома! С утра с батей приволокли к дому в 6 утра, пока машин мало! Так и стояла до сегодняшнего дня, сегодня поменял катушку и блок управления зажиганием и всё заработало!
Ответ: пропала искра Занеси эту СТО в тему "ПЛОХОЙ СЕРВИС"!!! Потому как чтобы так накосячить, надо ооочень постараться!