Здравствуйте!вечером приехал домой ,поставил машину,короче как обычно,а утром пришлось опоздать на работу,пропала искра))) В колесе искал,)))нету,с бобины на прямую тоже нету,в инет сунулся схему посмотреть везде платный развод...посоветуйте ссылочку какую нибудь по схемам,или советом добрым где еще искру по искать
Посмотри по разделу(Заглохла и больше не заводится)или(Русские запчасти)мне там помогли,у меня катушка накрылась
Возможно датчик хола в трамблере.У меня такое было. Обломились провода под самый корень.Новый стоит 2-2.5 т.р.!Люди ставят от ваза, но там нужно его обтачивать,чтобы влез.У меня не прокатило.Пришлось расковырять родной и припаять новые провода.Работает до сих пор(года 2 уже).Попробуй замерить тестером сопротивление между контактами датчика - должно что то показать.Если нет, то значит обрыв.В самом датчике ломаться нечему.
Где то вычитал что надо коротнуть контакты на фишке,которые идут на трамблер и из главного провода с бобины должна искра щелкнуть,щелкает,проверили ДХ работает,а искры нет)))(с бобины).Как камутатор проверить подручным способом,подскажите кто сталкивался?
а должна?там же как ДХ встанет...я +и 0 на фишке коротил искра щелкала с бобины,а когда фишку в трамблер вставил и крутнул,то искры небыло
Должна пробивать в любом случае , это говорит что катушка цела . Остается коммутор и дх . У тебя 3 провода с него?
Ну так раз при замыкании контактов на фишке которая одевается на трамблер искра проскакивает, то все что после исправно, а до фишки стоит только датчик Хола.Значит причина в нем!Прозвони его на предмет обрыва проводов и все станет понятно.
Есть ли плюс на красном проводе , в каких значениях меняются показания на зеленом при повороте крыльчатки , бегунок вращается?
Да мы ДХ на снятом проверяли))сопли с акб кидали и замеряли.дело было не в бобине,Дол....еб сидел в кабине))))просто на комутаторе контакты позеленели.наждачка помогла)))Завелась!!!Всем спасибо за консультацию узнал много интересного!