Audi 200 2.2 двиг 3b 1989г история такая..после долгого стояния удалось завести.Начали собирать приборку обратно,перестала заводится.После поиска удалось найти неисправность-перестали работать форсунки,) на самую первую форсунку подали 12В-заводится....потом бац!!завелась нормально(без провода) заглушили-не заводится...смотрим-теперь на форсунки приходит напражение, а искра пропала.Все датчики проверили,все работают. Может кто знает помимо сигнала с датчика холла,датчика положения коленвала,датчика частоты вращения коленвала,еще что-нибудь влияет на образование искры??????еще от мозгов не приходит импульс на комутатор
спалили мозги подав напрягу на форсунку????? у меня прост такая же тягамотина .искры нету и все в сервис скатался поменяли датчик хола заводилась ездила через день бац не заводится я опять в сервисотогнал ...там постояла ,по словам мастера он ничего не трогал сама завелась без вмешательства...точн так же целый день заводилась ездила нормально ..прошло 24 часа с последнего старта движка и опять нету искры
Мы думаем что из-за этого((((Кстати у нас один раз она не с того не с сего завелась и все,больше нет.
Ура!Нашел мозг поставил(только у меня стоял блок с синей наклейкой,а поставил с коричневой,как вот из этого поста http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=1956 ) теперь искра появилась,а форсунка работает только один раз(прикладывал к ней светодиод он срабатывает только один раз) может ли быть проблема из-за этого мозга? или что мне теперь делать???хелп!!!!