Пропала искра!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doktor_Z, 1 май 2010.

1. Doktor_Z

Doktor_Z Новичок

1 май 2010
    3
    Audi 200 2.2 двиг 3b 1989г
    история такая..после долгого стояния удалось завести.Начали собирать приборку обратно,перестала заводится.После поиска удалось найти неисправность-перестали работать форсунки,) на самую первую форсунку подали 12В-заводится....потом бац!!завелась нормально(без провода) заглушили-не заводится...смотрим-теперь на форсунки приходит напражение, а искра пропала.Все датчики проверили,все работают. Может кто знает помимо сигнала с датчика холла,датчика положения коленвала,датчика частоты вращения коленвала,еще что-нибудь влияет на образование искры??????еще от мозгов не приходит импульс на комутатор

2. bvvit4audi

bvvit4audi Новичок

1 фев 2010
    85
    A6Q C5 2,5TDI 02-
    Похоже спалили мозги!

3. Lekontrop

Lekontrop Новичок

12 дек 2009
    26
    Audi 90Q 2.3 20V
    спалили мозги подав напрягу на форсунку?????
    у меня прост такая же тягамотина .искры нету и все в сервис скатался поменяли датчик хола заводилась ездила через день бац не заводится я опять в сервисотогнал ...там постояла ,по словам мастера он ничего не трогал сама завелась без вмешательства...точн так же целый день заводилась ездила нормально ..прошло 24 часа с последнего старта движка и опять нету искры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так вагать надо, чего гадать то, мозги хоть примерно скажут чем они не довольны.

5. Doktor_Z

Doktor_Z Новичок

1 май 2010
    3
    Мы думаем что из-за этого((((Кстати у нас один раз она не с того не с сего завелась и все,больше нет.

6. Doktor_Z

Doktor_Z Новичок

1 май 2010
    3
    #6 Doktor_Z, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    Ура!Нашел мозг поставил(только у меня стоял блок с синей наклейкой,а поставил с коричневой,как вот из этого поста http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=1956 ) теперь искра появилась,а форсунка работает только один раз(прикладывал к ней светодиод он срабатывает только один раз) может ли быть проблема из-за этого мозга? или что мне теперь делать???хелп!!!!