ауди 90 1985 года JS двигатель 2л 115лс. пропала искра. с чего началось начал замечать, что машина потраивать стала, думал что холодная на это грешил, а потом и на прогретую стал замечать и так около недели. ну в одно пекрасное утро ехал наработу стала троить, я думал дам ей просраться и на гашетку и тут она отказал, заглохла и теперь не заводится, в сечах искры нет, а с катушки идёт искра. мне сказали, что может бегунок пробить, я поменял, а результат тот же. что дальше посмотреть
Не только бегунок, но и крышка может быть пробита. Попробуй крутить стартёром в темноте и смотри что там под капотом. Может увидишь куда искра убегает. Провод от катушки может искрить...смотреть надо в темноте.
вызвал электрика, всё пересмотрели, трамплёр целый, комуникатор целый, сказал катушка не работает, посмотрим.
говорит нет. главное чтобы было так, а то денег срубил. на катушку ток идёт, дачик хола работает. как поменяю напишу результат
катушку поменял, завелась. но троит ужасно и бензином фанит. думаю бронепровода перепутал. как правильлно на 5 цилиндровый JS 2л 115 лс бронепровода установить с трамплёра. в интернете нашёл 1-2-4-5-3, с трамплёра как идут, на крышки траплёра обозначений нет. по длине смотреть. а электрик походу мне херню сказал, что по порядку подсоединяются
Порядок правильный, на трамблере, под крышкой, стоит метка первого цилиндра, от него по часовой, в этом порядке!
Электрик правильно сказал, что по порядку, только этот порядок 12453. По уму - поставить бегунок направленным на 1 цил при совпадающих метках на РВ+КВ+маховике. Где и как находятся метки - букварь/тырнет, есть и фото, и иллюстрации Грубо/приближенно: все метки по месту - бегунок смотрит примерно вперед, на контакт провода 1 цилиндра
зажигание не сбивал, все метки в норме, крышку менял и бегунок новый поставил, а вот с бронепроводами по запарке завис. как говорится век живи век учись.
поставил катушку завилась, но теперь как-то работает не так, обороты 200, дитанация появилась, машину тресёт всю и на газ сразу не реагирует, может зажигания сбил, но я ничего не трогал
Эт да, накосячилось чтой-то где-то: или провода не так подключены, или наконечник пробивает, или крышка строчит, или свеча дохлая/грязная. Исключить/проконтролировать свечки по-одной (на работающем движке) можно, замыкая их сверху (вводя проводок/щуп между ВВ-проводом и резинкой наконечника свечи) проволокой или щупом от цешки, второй конец этого провода/щупа подсоединен на массу. Безопасно и наглядно. Свеча, которая не реагирует на выкорачивание, выкручивается и осматривается...можно, в принципе, без доп.колдовства и плясок вокруг, выкрутить все свечки после "расколбаса" - нерабочую свечу будет сразу видно по мокрости+грязи Снимать, при работающем моторе, наконечник свечи и чересчур увлекательно и не на всех авто безопасно для катушки зажигания. С некоторыми бегунками это безопасно, к примеру, на тн "больших&круглых", с собственным аварийным разрядником - себе поставил такие
наконец машина заработала, пол дня лазил возле неё. вот что сегодня было, купил свечи, поставил, оказывается три свечи не работала. но и на новых не работает три свечи. ставил по схеме бронепровода 1-2-4-5-3 и почасовой на трамплёре ставил. но она не хотела работать, только 1-2 работал. начал менят бронепровода и тут её прорвала, сейчас стабильно работает.но бронепровода с крышки трамплёра не идут как пишут в талмутах и в интернете.
наконец машина заработала, пол дня лазил возле неё. вот что сегодня было, купил свечи, поставил, оказывается три свечи не работала. но и на новых не работает три свечи. ставил по схеме бронепровода 1-2-4-5-3 и почасовой на трамплёре ставил. но она не хотела работать, только 1-2 работал. начал менят бронепровода и тут её прорвала, сейчас стабильно работает.но бронепровода с крышки трамплёра не идут как пишут в талмутах и в интернете. в чём может причина быть.
А в голове. Чего может быть непонятного в подключении? Тебе писАли - Провод с меткой втыкаешь в 1 цилиндр (от носа машины, блин!), следующий по часовой стрелке провод - во 2 цилиндр, затем по очереди - на 4, 5 и 3 цилиндры. Не пойму, в чем тут вообще проблемы.
да она у меня сейчас нормально работает. просто как пишут везде как подключать бронепровода, 1-2-4-5-3 с крышки трамплёра по часовой, у меня так не прокатывает. 1-2 у меня как по схеме, а остальные не так 3 с крышки трамплёра идёт на 4 на цилиндре, а 4 с крышки тр идёт на 5, а 5 с кр тр на 3. так она работает нормально, как и до поломки.