Вот незадача сигнал пропал, подскажите с чего начать, посмотрел предохранители нашёл только в коричневой колодке со стороны водителя на 25 А предохранитель на реле звукового сигнала целый, даже не знаю куда дальше, реле вроде бы не щёлкает.
проверьте приходит ли 12 вольт на силовые контакты реле, которые будут питать клаксоны. проверьте приходит ли напряжение на управление реле после нажатия кнопки. Если не приходит на управление, как вариант что то в контактах в кольцах руля.
Скорее всего в передней левой части. Вам нужно скачать 409 руководство... там описывается ваше авто..
Игорь, предполагаю, что ТСтартера нет шнура. поэтому пока начинаем с простых методов, но в целом направление движения правильное... Собсно, на таких рекомендациях опыт и приобретается, спасибо от меня.
Да я понимаю Миша тебя. При отсутствии шнурка, обычный пробник с лампочкой - незаменимая вещь, но незнание точек проверки растягивает эту минутную процедуру на дни, недели, месяцы...
Да! поэтому, после того как я поехал в сервис и оставил там 500р, чтобы мне сказали, что проблема в датчике распредвала... я пошел и купил шнур.. а дальше уже все становится ясно для самого себя или тех людей к кому обращаешься за помощью, им говоришь что есть они говорят что делать. Все просто. Но писать о шнуре каждый раз ... это будет выглядеть параноидально. Вернемся к теме. простите за OFF.
Написано не поддерживает, добавились ещё ошибки 2 Найдены неисправности: 02897 - Питание правого светодиод.модуля днев. режима осв. и габар.огня 012 - Неисправность в электрической цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101100 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 79 Пробег: 87895 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.05 Время: 12:58:00 00927 - Клемма 30, справа 011 - Обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 79 Пробег: 87895 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.05 Время: 12:58:00
Посмотри-ка ОЧЕНЬ внимательно тут. Ну и все предохранители еще раз очень внимательно проверь, их посадочные места...
Да, ошибка об отсутствии напряжения на входе в бортовую сеть на одном из пинов. Предохранители проверяй слева в панели, "справа" здесь имеется ввиду что потребители клеммы 30 справа.
Не пойму, как Сигнал связан с Правой фарой (светодиод+габариты)... Если Сигнал действительно висит на 30 "клемме", то фары-то вроде на 15-ой...
Активировал только здесь, вроде бы про сигнал не где не указывает. Она должна быть активирована и так (на закрывание). Возможно, что ее просто нет или ее отключили... А так... Проверить следующее (A- адаптация, LC - long coding): блок комфорта A001,15,+00512 = Anti-Theft-System Confirmation (Horn/Siren) A002,15,+00512 = Anti-Theft-System Confirmation (Horn/Siren) A003,15,+00512 = Anti-Theft-System Confirmation (Horn/Siren) A004,15,+00512 = Anti-Theft-System Confirmation (Horn/Siren) A063,6,+04 = Central Locking Opening Confirmation (2x Horn/Siren) LC,01,1,Anti-Theft-System installed LC,01,2,Anti-Theft-System: Horn Conformation active LC,01,3,Anti-Theft-System: Inclination Sensor installed LC,01,4,Anti-Theft-System: Interior Monitoring installed LC,01,5,Anti-Theft-System: Rear Window Breakage Recognition active LC,01,6,Anti-Theft-System: Radio Theft Monitoring active
Да невозможно отключить сигнал с руля, только тот который для охранной сигнализации. hvatok, вы бы уже к профессионалам обратились...
Всем спасибо, проблема была в предохранителе слева красная колодка всё заработало,единственная ошибка осталась. 00927 - Клемма 30, справа 011 - Обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 79 Пробег: 87895 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.05 Время: 12:58:00
Ну это ещё на пару недель/листов переписки. А потом окажется, что предохранитель вытащил, а вставил в пустое место без контактов.