Началось все так: на приборке в пол силы загорелись лампочка дальнего света и повортники одновременно. При разборе приборки оказалось, что это либо микротрещина, либо пи.дит колодка на приборке, так как при легком шевелении (нажатии, сгибании) колодки все становилось ок. Уменя была вторая приборка в которой была треснута плата. Мой друг запаял мне плату, я поставил ее на свою приборку. Сначало, перестали показывать доп. приборы и датчик бензина и температуры. Я сразу загрешил на регулятор сопротивления в приборке. Видимо это он и был, потомучто при его шевелении или когда приборку наклоняешь, все показывало (такое ощущение, что в регуляторе кусочик чего то отвалился и когда наклоняешь приборку, то он давал контакт). Зафиксировав регулятор (все заработало, как надо) начал ставить приборку и тут случился пи..ец. Потухло все, борт. комп., все приборы. Остались работать только часы и подсветка приборки(при вкл. габаритах) и самое главное пропала зарядка. На гене поменял щетки (поставил новые) - пох, зарядку показывает 12в. В чем может быть проблема? Может ли пропасть зардка из-за неисправного регулятора напряжения в приборке? Почему пропали все показания приборки? З.Ы. все предохранители целы.
Ответ: пропал заряд - сдохла панель непонятно. сдохшая панель и гена взаимосвязаны или это просто совпадение: сдох мост в гене, а панель коротнула, ну например, от кривой пайки)))
Ответ: пропал заряд - сдохла панель там же како-йто провод идет от приборки на генератор врое, если не ошибаюсь. Что-то вроде провода возбуждения, может через него и пробило диодный мост? Что-то в этом духе
Ответ: пропал заряд - сдохла панель То RussianMan у самого подобный глюк: Причем в моем случае иногда проявляется, когда включаешь правый поворотник,при включенных габаритах или ближнем свете, а иногда и не проявляется. Более подробно описано тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31723&page=2&pp=20
Ответ: пропал заряд - сдохла панель У меня такое было когда после сервиса... "мастера", закручивая болтик сильно прижали проводок ,идущий на панель, к массе . На КЗ не дотянули (презик не перегорал) , а вот такой эффект присутствовал
Ответ: пропал заряд - сдохла панель ТОчно не скажу, однако недавно видел подобную тему. Пройдись поиском по словам "реле регулятора".
Ответ: пропал заряд - сдохла панель Вопрос конечно интересный... кажется какой то синий из жгута , который на панель идет. ) точнее не скажу.. я тогда полез искать, мне этот косяк сразу в глаза бросился, я проводочек освободил и всё...
Ответ: пропал заряд - сдохла панель Плятские приборки... мне моя приборка просто мозг разрушила... Сел аккум, пока менял его, появилась ошибка dEF, датчики бенза и ОЖ нихера не кажут, мать их так, бюргеры гады! Тоже думал регулятор напряжения- хер там плавал, рабочий транзюк оказался, вот наверное буду приборку покупать. ЗЫ Мост нормуль- заряд по вольтметру(он работает) порядка 15 вольт!
Ответ: пропал заряд - сдохла панель Это как? Разъемов сколько на приборке? У тя скорее всего отвалился один из плюсов питания приборки, посмотри на стабилизаторе на входе должно быть напряжение АКБ.
Ответ: пропал заряд - сдохла панель Про стабилизатор я уже изучил, оч. много написано в ФАКе на сайте. Разьемов на приборке 4 + 1на доп приборы.
Ответ: пропал заряд - сдохла панель Не видел такую панель, но один хрен ищи провод питания где то отвалился скорее всего.
Ответ: пропал заряд - сдохла панель Связь между приборкой и геной только через лампочку контроля зарядки. Она одновременно служит индикатором зарядки и дает напряжение возбуждения на гену пока он не раскрутился. Проблемы с панелью скорее всего где-то есть микротрещины. Бери паяльник и пропаивай практически все вывода разъемов на панели. Есть возможность проверь тестером или лампочкой есть ли напряжение на стабилизаторе в панели на крайних выводах. Яркость свечения должна быть разной!! С одной стороны напряжение АКБ на другой 6 Вольт. Но этот стабилизатор не используется для питания контрольных ламп !! Ген можно проверить так . Отключи на гене провод возбуждения .У меня он синий. Подай на вывод гены через лампочку напряжение с АБ. ( короче включаеш лампу между изолированными выводами гены ) Заводиш смотриш. Лампа должна потухнуть. Меряй напругу на АБ. 14 В ? Значит ген исправен. Удачи.
Ответ: пропал заряд - сдохла панель в общем починял гену. сгнила обмотка. собственно зарядка появилась, но приборка так и не работает, точнее работает только подсветка, часы, лампочки поворотниоков и дальнего света. Еще заметил, что не работает магнитола, то есть проблема, как мне кажется не в приборке или не только в приборке. Подскажите, что может быть? предохранители проверял. может кто знает, какое реле отвечает за это дело(приборка полнная с доп. приборами и марш. компом)
Ответ: пропал заряд - сдохла панель А предохранители то все в порядке? Релюшку попробуй или на схеме найти, или пусть кто-нить пощелкает в салоне приборами а ты руку держи на релюшках, и методом исключения найдешь нужную Я тогда искал подобным образом, нашел (как мне каазалось) две одинаковые решил их местами махнуть - сигнал кааааааааааааааак заорет, оказалось - одна нормально замкнутая другая нормально разомкнутая. А вообще может где-то коротит? Или обрыв в проводке.
Ответ: пропал заряд - сдохла панель ну понимаешь, все работало, а потом бац И еще и зарядка пропала. терь зарядка есть, а где и что замкнуло х.з? и схем нетути нормальных и книжек. все книжки по 10V turbo, а в Сы4 проводка по другому.