Утром не смог выехать из гаража, задний ход пропал. Выкатили, вперёд едет вполне сносно, шнурок никаких ошибок не обнаружил. В чем может быть проблема? Подскажите. Ломаю голову, перебирать коробку или искать б.у? П.с: акпп CFX
а если газнуть не появляется? На холостых хочет вперёд ехать? Масло чистое? Масло на бумагу и фото сюда высокого качества. Только не делай ничего самостоятельно, каждый шаг консультируйся, иначе и бу и ремонты и как снять да как поставить начнётся.
Газовал, стоит на месте. А на холостых на какой передаче? Если на R, то тот же эффект что и с газком. Насчёт чистоты масла сомневаюсь, но фото вечером сделаю, коробка пиналась с 3й на 4ю. Насчёт снять коробку, уже снимал её, маховик менял.
Раз коробка начала пинаться - сразу нужно было масло сменить. Аксиома... В твоем теперешнем положении это тем более нужно сделать. Тем паче, что цвет маслица явно нездоровый.
в любом случае,снятие поддона и замена фильтра. посмотреть что в поддоне,фильтр разломать. что самое интересное-больше всего выходят из строя АКПП зимой. почему?-из-за износа забивает фильтр и при холодной АТФ очень малая проходимость и имеем,то ,что имеем.если в фильтре бяка,новый фильтр поможет кратковременно.у Дениса есть фото разломанного фильтра.
Зимой в морозы просто издевательство над коробкой, дешевле в морозы на такси ездить или заводить и глушить в тёплом гараже. Да, масло сомнительно выглядит, там тёмное пятнешко есть в толстой капле, снимай поддон и сними фильтр, там 5 сек на это уйдёт. на фильтре с верху в канафках будет мусор если есть то ломай фильтр однозначно и фото в студию. Прежде чем снять поддон почисти всё щёткой покругу и помой тряпкой, а то в песке не удобно возиться. Не переживай особо, на ней уже нельзя ездить до выяснения обстоятельств. Новое масло и фильтр пока можно не покупать, успеется, а то запузыришь необдумав как я это делал, теперь весь подвал заставлен банками с горелым маслом, незнаю куда девать. А на столах детали АКПП горелые в неопределённом количестве. )))
Кстате о птичках, у самого с наступлением зимы масло изменилось, всё лето как слеза было красненьким (я ziс залил, оно дешевше в разы) а сейчас смотрю что-то изменилось. Ссылаюсь на свою манеру езды, может буксанула разок другой при режиме кикдауна Она зараза инногда с 4 сразу на 2 втыкает и секунду набрав третью лупит, а чаще всего как положено с4 на 3 разгон и обратно. Хотелось бы отключить ЭТО если скорость более 80км/ч Понимаю при 60-70 но не когда 90-100. Считаю это ошибкой конструкторов. У меня на всех ауди так было, они новые были тогда. У меня ж фильтр мытый в бензине стоит и соленойд главного ещё не заменен
фильтр нужно разломать.он сделан с двух фетровых прокладок, и между ними увидишь бяку,а вообще и так видно.вся эта гадость бензином не моется -только новый.а что в поддоне?
Мда. Ты что, масло там вообще не менял, что ль? Походу, теперь поздно пить боржоми... Хотя попытаться-таки можно.
В том, что залей новое масло, хотя бы самое дешевое, да попробуй с ним - может и покатаешься еще какое-то время. Не всегда оно дохнет сразу и окончательно. И если повезет, и оно поедет - смени это масло через неделю на более-менее нормальное. Как раз отмоет хоть что-то.
не разбавляй АТФ ослиной мочой,не делай этого.АКПП без разборки моется только АТФ. если не жалко денег,как посоветовали,дешевой АТФ с обезательной заменой фильтра,может и повезет??