После смены АКБ пропал второй бортовой компьютер. Раньше компьютер показывал расход, остаток пробега и т.д. по обоим компам, теперь только по первому. В настройках включены оба. В чём грабли?
Сделай MMI: Alt-Ctrl-Delete мож поможет... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=456356&stc=1&d=1428609084
Как можно заменой АКБ изменить кодировку приборной панели!!! Я в шоке! Опишите метод, по которому вы меняли свой АКБ. А то я и минус первым, плюс вторым и наоборот, и одновременно - ни фига кодировка не слетает, хоть убейся. Может вы не помните как заходили в приборку и правили там кодировку? Вспоминайте!
да не менял я там кодировку. Из проблем с кодировкой было один раз такое: Запускал тест всех исполнителей, в этот момент сел АКБ. Когда зарядил, горел ручник и с кнопки не отключался. Запустил тест исполнителей снова - всё заработало. Больше ничего не делал. Думаю с этим вообще не связано. Месяца 3 назад - менял АКБ. В кодировки не лазил. Когда пропал 2 ой комп не заметил, где то месяца 2-3 назад. Поэтому и связал оба факта. В поиске нашёл тему, где у человека тоже после смены АКБ пропал второй компьютер. Решения там не было (может мне не подошло это решение).
То есть ты думаешь, что кто-то должен сделать шаги тебе навстречу? Видео дисплея хотя бы сделай, при этом нажимая кнопки на рычажке стеклоочистителей. Все возможные картинки чтобы отобразились.