Привет всем! Ездил в Адлер своим ходом, и на третий день пути среди ночи, на повороте на трассе пропал свет-и дальний и ближний. Я если честно чуть не родил в этот момент. Разбираться че по чем не было времени. Ехал только днем. Так вот вопрос. Что это может быть? Габариты рычагом на руле включаются, ближний и дальний нет. А если просто мигнуть дальним хочешь-то загорается без проблем. Так вот не знаю с чего начать искать неисправность...
Афоня прав меняй гитару (подрулевой) Хочешь убедиться перемкни руками контакты съэмулируй работу гитары.
сам сегодня ковырялся с этой темой. ближний у меня на отдельную кнопу выведен, поэтому не спешил разбираться...так вот.. левый малый рычаг до упора - ближний, большой рычаг от себя и только при малом рычаге в верхнем положении - дальний. следовательно не соеденяются контакты в подрулевом, которые должен соеденять малый рычаг в вернем положении. снимаешь бипку, просто аккуратно ее отковыриваешь. головокой на 24 скручиваешь гайку, которая держит руль. снимаешь руль. пласиковая коробка, которая расположена, вокруг рычага делится на верхнюю и нижнюю часть. снизу в нижней есть 2 самореза. откручиваешь эти саморезы и снимаешь верхнюю часть этой пластковой коробки. тут просто сними и одень снова колодки на подрулевом, в них тоже может быть проблема, если они не плотно прилегают. еще внизу нижней части есть отверстие, суешь туда приблизильено по диагонали отвертку, чтоб она находилась в плоскости перпендикулярной релувой рейке и должен попасть в болт под крестовую отвёртку, которые сжимает хомут. этот хомут держит подрулвой на рейке. откручиваешь болт, снимаешь колодки сподрулвого и колодку бипки, снимаешь подрулвой. нижняя часть пластиковой коробки крепится к рулевому на 3-х саморезах. откручиваешь их и имеешь собсно проблемный подрулевой в руках. он заклёпан. далее, что делал я. высврерлил клёпки, приготовил болты и гайки чуть большего размера( других не нашел), чтобы их поставить вместо клёпок. расширил немного сверлом для новых болтов отверстия в металлической палстине подрулевого и в пластиковой части. далее аккуратно снимаем пластину и видим как работает наш малый левый рычаг. как я понял у него есть 2 функции: 1. это включение габаритов. включение габаритов происходит при соеденении контактов четырехлапным кусочком металла, который крепится на тыльной стороне внутренней части малого левого рычага. 2. включение ближнего света(+ возможность включения дальнего). за эту ф-ию отвечает маленький железный бегунок, который роасположен сбоку внутренней части малого левого рычага. при поднятии этого рычага вверх до упора бегунок уходит вниз и соеденяет два контакта. вот в них то и проблема. зачистить их, смазать гарфиткой и смотреть на результат... старался подробнейшим образом изложить, надеюсь понятно.
У меня было тоже самое. Пытался отремонтировать переключатель, но в итоге доломал окончательно. Поставил китайский пока вроде все нормально.
А я успешно ремонтирывал стрекозу! Всё делал примерно как и hardstep, но клёпки не высверливал, а стачивал надфилем заподлицо. Вместо них ставил полты М3 с гайкаи! Всё как родное Проблема была в подплавлении пластмассы под контактами. Под них я запихал мелкие щепки (разрезанные пополам кусочки спички ) Контакты почистил и слегка подогнул. Работает, как будто так и былО! Зачм тратить деньги на нувую з\ч, когда старую отремонтирывать можно?! РАботы минут на 40 Максимум! А на сэкономленные пивка попить можно!
Была такая же фигня, тоже починил, но через пол года опять все поламалось, в итоге пошел и на разборке купил, теперь все ОК. А летит он в основном из-за мощных лампочек, которые у меня и стояли в фарах, теперь стоят обычные и все в порядке.