неувязка со схемой топлевного насоса помогите! В панели прдахранителей пропал плюс на бензонасос!где его скать куда зеленый провод идет от панели предахранителей! Ауди С4 91года движа 2.8
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе надыбал схему! залез под понель и удивился! везде на схемах от реле идет зеленый провод а у меня черный с зеленой полоской хотя в предахронительном блоке приходит зеленый! Хотел проверить куда идет черно-зеленый провод да он в общую обмотку входит! люди где он переходит от черно зеленого в зеленый! подскажите!
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе Только что проверял! реле срабатывает и дает плюс на черно зеленый провод! а на зеленом в предохранителях всеравнео его нет!
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе От реле БН, которое стоит в панели под унитазом идет зеленый провод к предохранителю №17, от предохранителя идет уже желто/зеленый провод к бензонасосу.
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе Ты вот это реле проверял? Как ты там увидел какой-то черно/зеленый провод?
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе Друг... конешно этот! только у меня на нем нету гнезда для предорхранителя... а провод я увидел! берешь просовываешь руку за реле нащупываешь правада которые подходят туда и высовываешь на низ! у меня к нему подходят 4 провода! два тонких два толлстых! тонкие управляют электромагнитом реле а толстые тобишь черный это постоянный плюс и черно-зеленый подается плюс при срабатывании реле! проверял в работе! все срабатывает и работает! только на предохранителе нет напряжения все равно! ВИДИМО ЧЕРНО ЗЕЛЕНЫЙ ЕЩЕ КУДАТО ВПАДАЕТ А ПОТОМ ПЕРЕХОДИТ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЙ! Насчет сигналки да есть старая сигнализация Enforcer!
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе Ищи провода от сигналки для блокировки, скорее всего стоит где-то реле ещё.
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе А ЕСЛИ СИГНАЛКА! ТО КУДА РЕЛЕ ВКРЯЧИВАЮТ? ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ! ПОТОМУ КАК ПОХОЖЕ ЧТО ОН! СИМПТОМЫ ЗАГЛУШКИ ДВИЖКА ТЕЖЕ!
Ответ: Пропал "+" на бензонасосе Бери схему сигналки и иди по проводам блокировки, найдёшь где реле стоит.