Пропал дальний свет Audi A6 4B/C5 2001

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denistor, 28 авг 2012.

1. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Всем привет!
    Пропал дальний свет на Ауди а6 2001 год рестайл
    Пропадал постепенно в течение дня, сначала пропал, потом переключателем потыкал, начинало работать. Потом вовьсе пропал, ни мигает и не переключает
    Преды целые, где находится реле дальнего света? или весь ток через переключатель идет?
    В чем косяк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    весь ток через переключатель. Стрекозу менять скорее всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    еще такая особенность - раньше когда дальний включаешь - под капотом довольно громкий щелчок, как будто реле включается. Вот думаю - может пред хозяин поставил?

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Мог, надо смотреть или к электрику.

5. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Короче вчера тестером потестил, виновата стрекоза((( А реле походу стоит, ибо чего там еще под капотом так громко щелкать. Посмотрел по книжке - надо аирбег снимать и ваще непросто менять.
    Вопрос такой: есть 3 варианта. 1. купить новый переключатель, 2. Взять с разборки (хз в каком состоянии), 3. попробывать почистить контакты и зачистить, авось заработает.

И еще такой вопрос: у меня круиз-контроля нет, что нужно чтобы его поставить кроме другого переключателя и кодировки мозгов?

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    если деньги позволяют, то купи новый оригинал. по поводу круиза - где-то тема на форуме была, фроде как провода какие-то тянуть надо.