Ситуация следующая. Вчера заметил, что при переключении на ближний свет фары горят так же тускло как в режиме габаритных огней. При этом в обычном режиме (т.е. выкл. ближний и габаритный) яркость нормальная как должна быть у ближнего света (у меня фары горят всегда). Т.е. получается, что с лампочками все в порядке. А куда тогда лезть смотреть? Предохранители? Или что-то пострашнее случилось?
Всегда горят только передние фары (ну европейский там стандарт какой-то). Когда вкл. ближний свет, то загораются еще и задние габариты (ну чтобы ночью не въехали в зад). Но сейчас у меня такая запара: вкл. ближний свет - передние фары горят как в режиме стояночных огней, т.е. тускло. Сейчас у нас полярный день - солнце все 24 часа светит - но скоро начнет темнеть и тогда надо ездить с ближним светом, а не фига спереди не будет видно.
была такая фигня. причина в переключателе света на руле. при плохом контакте греется и пропадает свет. разобрал. почистил нулёвкой. смазал тонким слоем густой смазки и порядок. в крайнем случае заменить. происходит потому. что нет рэлюх на включение фар. а нагрузка приличная даже если не вставлять лампы по 150 ватт.
На собственном опыте могу сказать: лампы ставить только как в книжке написаны - 60/55. А если поставить хотя бы 90/100 или более - свет пропадает через "две ночи непрерывной езды". Проверено!!! Два раза меня подрулевой!!! Лучше лампочки Филипс за 500р/шт 60/55, чем турецкие (или китайские) 90/100. Светят одинаково - проверено. Филипс даже лучше. И служить филипс будет значительно дольше!