Я уже писал об этой проблеме месяца полтора назад, но так и не выяснил пока, да и проявляется проблема очень редко( вгороде практически не бывает). Иногда после длительного и интенсивного торможения двигателем пропадает ХХ. Для диагностики хочу вывести провода из-под капота в салон и контролировать в такой ситуации концевики дроссельной заслонки и что за напряжение поступает на клапан ХХ. Смогу ли я оценить верность сигнала на клапане обычным вольтметром? Каким образом он управляется? амплитудой или скважностью например? Потенциометр исключаю, поскольку при обычных перегазовках проблем нет.
Регулятор ХХ управляется скважностью, проверяется осциллографом.Одной из частых проблем является закоксовывание самого клапана и его воздушного канала, легко чистится. Стоит проверить и концевик ХХ
Вчера удалось отследить что при такое проседание ХХ не вызвано сигналом на клапане ХХ.Непосредственно до и даже в процессе падения ХХ до 300 об\мин напряжение на клапане измеряемое как постоянное обычным вольтметром остается в районе 5 вольт. БУду проверять еще концевики. Вчера за 350 км по трассе проблема проявилась лишь дважды -( Да и во всех режимах клапан ХХ приоткрыт и когда открывается дроссельная заслонка и даже когда торомжу двигателем, так и должно быть?