Ситуация следующая. Ауди-80, двигатель РМ, моновпрыск. На ходу стрелка тахометра падает на ноль, двигатель глохнет. При повторном включении зажигания зажигаются все контрольные лампы, жужжит бензонасос, - машина не заводится. Аккумулятор в полном порядке, стартер крутится резво. Искры нет ни после трамблёра, ни после катушки зажигания. При включении зажигания напряжение 12 В на катушке зажигания есть! Через некоторое время (через 5 минут или через час) опять заводится как ни в чём не бывало! Что может быть, датчик Холла или коммутатор? Или просто провод где отходит? На днях проехал 750 км, три раза вставал из-за этого на трассе, курил каждый раз от 10 до 40 минут...
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Как убедиться точно, что это датчик Холла? Как его снять? Что можно сделать, если запчастей поблизости нет (ближайший город - 200 км), а скоро надо ехать домой (800 км)???
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Думаю, датчик Холла не снимешь, он жестко сидит. А проблема в коммутаторе. Сам болел, симптомы были такие же. Дело было в проводке коммутатора. Там была сырость от осадков, протекало из отверстия под тросик капота ( уплотнительная резинка). В конце концов коммутатор сгорел. Вылечили заменой провода, который коротил на массу. До провода добраться проблематично, т.к. он в жгуте, и практически возле педалей ( с левым расположением коммутатора). Пока искал новый коммутатор, ездил с ТАЗовским. Он подходит, но он плохо крепиться на штатное место, и с ним не работает тахометр, но машинка едет резвее.
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Порыскай поиском. О проверке Холла сказано много и не раз. Надо светодиод подключить к среднему и одному ихз крайних выводов и покрутить двигатель - светодиод должен мигать.
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Скорее всего датчик Холла, проверить легко как описано вышею На РМ датчик Холла хоть и приклепан к трамблеру но продаётся отдельно, как вариант можно приспособить жигулёвский придется поработать напильником но цена почти на порядок ниже
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Я думаю, дело не в самом датчике Холла, а в проводке около него - внутри трамблера или снаружи. То есть "сопля" - либо провод на грани отрыва, либо закисание в месте запрессовки в контакт. Если пластиковая фишка на трамблере имеет надлом крепежных ушей, то она, конечно, болтается на проводах - вот и возможный источник глюка. Это бывает нередко.
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? как правило дурит проводка. Особенно больные места - фишки на трамблере (датчик Холла), коммутатора, катушки. Возможно поржавел контакт, возможно отошел клеммник в фишке.
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Благодарю всех за советы. Склоняюсь к тому, что проблема в датчике Холла. Но, я так понял, нужно снять трамблёр, чтобы до него добраться? Завтра мне ехать домой, поэтому заняться некогда... Надеюсь, что доеду... Как устраню проблему - отпишусь.
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Ура! Заменил датчик Холла, проблема исчезла! Датчик Холла - Bosch, в комплекте с крепёжной площадкой и разъёмом. Крепится на винтах. Для замены датчика снял трамблёр, удалил шпильку косозубой шестерни, вынул вал трамблера с закреплённым на нём ротором импульсов, открутил старый датчик, поставил новый, далее - сборка в обратной последовательности. Всё! Да... перед снятием трамблёра нанёс метки - угла зажигания и положения бегунка, чтобы потом установить как было...
Ответ: Пропадает зажигание! В чём причина? Была у меня такая же фигня, оказалось каой то провод выпендривался к датчику Холла... я так и не выяснил какой из трёх. Поменял полностью датчик на новый... больше проблем нет.