Проблема в следующем,пропала зарядка , я заглушил постоял немного завео вроде появилась заряд 14, и лампа не горит потом немного прогрелась и загорается лампа аккумулятора , правда как то тускло и заряд батареи уменьшается. Ни кто не сталкивался с таким? генератор ремонтировал 2 месяца назад , может плохо отремонтировали?
Извиняюсь, что в чужую тему, но... после ремонта генератора в мастерской появился следующий глюк: при включении кондера или повороте руля до упора падает напряжение до 12 вольт. До ремонта генератор выдавал примерно 13,8 вольта. Работал нормально ,но при снятии ремня оказалось, что подклинивает шкив. Мастера сказали, что был в ужасной грязи и работал только благодаря ей - подшипников не было. "Хорошие" мастера или притираются новые детали генератора?
Вообще, что до ремонта, что сейчас была разница в напряжении измеряемом на клеммах аккумулятора (~14,2) и в ВагКоме (~13,7). На приборке показывает также как и тестер на клеммах аккумулятора.
С нагрузкой (кондер лов, два обогревателя сидений, обогрев заднего стекла, фары, магнитола, прикуриватль) раньше проседала до 13,2-13,4; теперь до 13,7-13,9. Ремень уже не очень, но ведь он был и до ремонта генератора. натяжитель автоматический... Надеюсь все закончится заменой ремня. И еще грешу на шкив насоса ГУРа. Добивает, что до ремонта такой фигни не было
генератор проверил на стенде работает нормально, я попросил проверять долго у них даже стенд задымился , всё ровно, зарядку держит, трабл в чем то другом. кстати в пол накала лампа может гореть от любой из причин поломки гены и подзарядки я почитал форумы и у кого щетки у кого коллектор и часто пишут что лампа в пол накала. что может быть еще мне подсказали что надо смотреть провод плюсовой. где то что то не так
если гена фирмы Валео то это их трабла постоянная! Замена (блин! во гоню! забыл как вал с обмоткой называется!) :icon_suicide: Короче его менять! Однозначно
посмотри может ремень натянут быть нормально, а сам подгорел и проскальзыывает. У меня на днях такое было. При включении потребителей напряжение падало(свет приборки тускнее становился), с геной на стенде все ок, оказался что ремень подгорел и простальзывал когда нагрузку давал на гену.
BOSH даже не знаю ставить его или нет как то стремно а вдруг снимать потом опять? так его снимать херово
короче не знаю что это поставил на место зарядка то есть то нет. когда лампа горит в пол накала то её нет когда включаю зажигание и ярко горит то все ништяк завожу зарядка есть. *** пойму че то с проводкой
Може подскажете... у мне чут похожая проблема... (к спецу попаду чуть позже, хотелось бы раньше выйснить что с авто не так..) на холодную все ок... и обороты норм и зарядка 14,5 все как положено, но если двиг хорошо прогрелся (минут 10-20 езды) пропадает зарядка, напряжение падает до 13,5-12,5 вольт.. и обороты двига поскакивают до 750-900 (это я полагаю система пытается поднять бортовое напряжение повышением оборотов ХХ).. если двиг заглушить и тут же завести.. снова все ок.. но оч скоро все повторяется... на не полностью прогретом движке, такого не бывает..только на прогретом.. из ошибок показывает только что мощность вентилятора была ограничена, из за недостатка электроснабжения (не дословно но смысл таков..) лампочка заряда АКБ не загорается..ошибку заряда акб не показывает..