Электроника глючит. Машина на ходу глохнет (тут же завожусь и еду дальше). А после мойки или после дождя пропадает зарядка аккумулятора. Причем напряжение падает до 10 Вольт, а дальше не падает (только если включить потребители). Таблетку менял два месяца назад, ремень генератора - две недели назад. В чем может быть проблема?
Ответ: Пропадает зарядка аккумулятора На генератор приходит питание на возбуждение обмотки. Как правило провод синего цвета. Возможно, что провод по которому приходит питание окислился или вообще сгнил. Или вариант что нет контакта между клеммой возбуждения обмотки и самой таблеткой (тот контакт которого таблетка касается). Прозвони тестером.
Ответ: Пропадает зарядка аккумулятора +1 v.v.p. Тот контакт имееет оч хорошую особенность окислятся просто в мясо. Уже проходили. Но. Я не знаю как на купехе - у меня если нет контакта с провода возбуждения обмотки(обрыв\сгнил) то при включении зажигания лампа аккума не горит и идет зуммер. То же самое если пропадет контакт между таблеткой и клеммой.
други, дайте совет пжл! при пуске двс отсутствует зарядка и не работает тахометр. Но бывает что и есть, как надо и тахометр работает в обычном режиме, но это реже. Заметил, что когда газонешь, до примерно 2х тыщ, зарядка появляется, но тахометр не работает. Как связан тахометр с зарядкой? на возбуд гены синий провод четко прикручен, приборку паял ... куда копать?
Тахометр с зарядкой не связан - две разные проблемы. Тахометр - проверить провода и пайку на приборке. Возбуждение генератора - при высоких оборотах он самовозбуждается, а вот на низких нет. Надо проверять лампочку в приборке и всю цепь возбждения, а не просто наличие прикрученного провода (обрыв может быть и внутри провода).
Недели две назад чинил приборку дефект такой же, проблема была в лопнувших дорожках на плате приборки, в тех местах где плата прикручивается.
У меня на Опеле когда кончились щётки и начал подыхать аккум, тахометр такое вытворял... Так что лечи зарядку.
Насколько помню, На сотке, если напряжение в сети падает, то тахометр и спидометр наоборот зашкаливают.
может и не связан, но почему то, если не работают то вместе ... все грещу на блок управления лампочки масленки, все как то в него все скатывается по схеме ...
сигнал тахометра и в контроле масла используется. в зависимости от оборотов сигнализация срабатывает при разных давлениях.
Вроде никто не советовал, а в глюках электрики застую виновата масса, точнее её отсутствие или плохой контакт. Проверьте все крепления кабелей массы на кузов и на двигателе. И не верьте глазам своим что все прикручено и не окислено-проверьте, почистите, подожмите, итп.
наука о контактах) при неисправности либо есть контакт там где он быть не должен, либо его нет там где ему быть положено.
Включи зажигание и померий плюс на проводе возбуждения, если он есть то скидывай генератор, разбирай, чисти контакты, смотри на состояние токосъёмных колец и меняй таблетку со щётками. п.с На некоторых марках авто сигнал тахометра берётся с генератора... п.п.с Если просто смотреть на то как прикручен возбуждающий провод, можно долго авто ремонтировать:icon_suicide:
если лампочка аккумулятора не горит при включении зажигания то при заводке зарядки не будет пока не газанёшь, а если всё таки лампочка не горит то на неё не приходит питание, в этот момент питание может не приходить на микросхему управляющюю тахометром, всё вроде сходится, но опять в щитке.
Я именно на массе ловился. Вообще протянул еще один толстый провод (типа как для питания усилителя, толстый такой, с палец), к нему ПРИПАЯЛ 2 клеммы-ушка: один на выход гены, другой прям на АкБ. Также проводок с корпуса гены (на одну из стяжных шпилек) и на массу БЦ поблизости. И третий с крышки ГБЦ на кузов привернул плетенку толстую. И все глюки с зарядкой пропали, уже несколько лет. Да, клеммы все зачистил и смазал, чтоб воздух не окислял.
Приветствую товарищи... подскажите пжлста , иногда после заводки горит аккум..даешь газу, пропадает.. таблетку менял год назад... может она...хз....и еще ,сегодня завел, смотрю а у меня пробег суточный скинут...может изза аккума такая гадость быть????
Была такая же фигня на 80-ке, таблетку менял, осталось все также, не заморачивался, так и ездил, особо не напрягает.
таблетку менял, теперь меняй контактную часть, в ней в положении стартера на выводе 50b подаётся прямой плюс на обмотку возбуждения гены или можешь проверить, на вывод генератора +D поставь контрольку, в момент включения стартера контролька должна засветится ярко если не засветится меняй контактную часть