Всем привет, не знаю что с машиной творится, если запускать двигатель с брелка (автозапуск) горит лампочка что не идет зарядка, если заводить с ключа, то лампочка не горит, в чем может быть дело? подскажите люди добрые
Неправильное подключение! Нет возбуждения генератора, на синий провод нужно подавать плюс при прокрутке стартера через диод. пс. Если нужно дам схемку, будет понятно в общих чертах. (хотя в моем альбоме можете глянуть).
буду очень признателен ели выложите схему, но забыл уточнить, что при теплом двигателе или плюсовой температуре этой проблемы нет.
Схемка тут; http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3282&pictureid=17873 У меня этой проблемы не было, если авто простояло не более 6 часов после последнего запуска с ключа. (без ключей в авто) Попробуйте на сутки оставить авто в гараже без ключей в замке и заведите с автозапуска, думаю проблема появится. Или в очередной раз когда лампа не погаснет, заглушите авто (как завели) вставьте ключ и заведите, дайте поработать чтоб упали обороты, заглушите выньте ключи и заведите с автозапуска, проблема должна исчезнуть. пс. я с этой проблемой месяца два боролся, никто ничего не мог подсказать-подключить даже за деньги, пока сам с пробником не стал изучать провода в замке и в очередной раз когда лампа не погасла я пробником дотронулся до синего провода и тут лампа погасла, после этого уже электрики поняли что ей нужно., кароче при запуске дистанционно нет правильной работы замка заж. (как при механическом). Как то так...
Grezlee, ded_mazday, к сожалению тех. данные диода не вспомню, помню только визуально, как вариант подъехать к любому электрику он подскажет...