Люди!!!! Друзья!!!! Выручайте, значит ситуация такая! Сегодня с утра вышел заводить машину а она незавелась, аккум посадил полностью, до этого всё было отлично и никаких предпосылок даже! Прикурили, но и то завелась с большим трудом, аж черный дым повалил вначале!( Постоял прогрел, вроде всё в норме и поехал, вскоре загорелась лампочка аккума, я напрягся!, но думаю до дома надо доехать!!! От работы до дому 20 мин езды, и она за это время загоралась раз 10 и минуты по 2-3 я ехал на аккуме получается, он аж показывал 10 вольт всего!(((( До дому добрался, встал на стоянку думаю пусть поработает теперь, понаблюдаю!!! И больше как назло не загорелась, решил покататься возле дома, пол часа кружил так и ничего больше негорело!!! Но если ехать далеко, я теперь боюсь!!!!(((( Выручайте плизззз!!!!!
+1 у меня в свое время так переломился проводок через который идет возбуждение ганы,прям у фишки,тоже то есть зарядка,то нет,полез под машину,глянул все провода на месте ,полез пощупать и как только дотронулся до этого проводка,он от фишки и отвалился,а держался получается этой самой фишкой,т.к. переломился он как бы в ней,у самого контакта,поэтому и визуально было все гуд.
Спасибо мужики! Завтра полезу под машину,хоть знать теперь буду с чего начать то!) А почему они там ломаются то, там их что чем то задевает чтоли???
разве у тебя трех-пятилетка?нет вот поэтому и ломает,да еще летом в пробке стоишь а над геной как раз выпускной коллектор отжигает свое,температура ацкая ,оплетка провода как говорится то в жар,то в холод попадает,вот и дубеет с течением времени,а потом трескаясь(от вибраций к примеру,иль мотор дернулся чуть сильнее от открытия дросселя на все 100%) разрывает провод или треснул,дальше в дело вступила влага и алес капут проводку,в кратце как то так.
У меня такое было...сервисмены провод плюсовой на генераторе не до конца затянули из за этого зарядка падала но почему то лампочка только один раз загорелась на 2-3 сек. Потом погасла и все.но по датчику видно было то есть зарядка то нет точнее есть но слабая..
Всем привет! В общем делов оказалось больше чем ожидалось!((( Решили мы начать с проверки всётаки гены, сняли щетки и ужаснулись, как он вообще еще вырабатывал ток))), одно кольцо коллектора было полностью стерто, задевал на кочках наверное краями щетки тоже еле живой и всё)))! В общем сами мучатся не стали и я отвез его в ремонт!) Там заменили мне подшипники оба, кольца, полностью щеточный механизм,помыли и почистили его, а там ...овна хватало!!))) В общем времени у них ушло минут 20 и стоило это удовольствие 3000 рублёв! Такие дела!!! Всем спасибо за участие!!!