Вобщем такие дела-3 дня назад заметил что на моей ауди пропадает динамика при режиме тапка в пол,отпускаю педаль газа и опять нажимаю, начинает ехать как и должна,и так теперь стабильно начилось, и с низов как будто подтраивает а потом нормал,но турба будто дует но не так,отпустишь пару раз нажмешь все поехала,катализатор заменен на пламя гаситель,обманка стоит,свечи поменял,отсоединял датчик дмрв,еще хуже,отсоединял датчик N75, без изменений,перетыкол все,по ваг кому А4 !.8Т (170) Номер Контроллера: 8E0 909 518 AF Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодирование: 0016701 Код Сервиса: WSC 63351 1 Неисправности: 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал но эта ошибка выскочила уже в процессе того как я начал тыкать все,до этого ее не было,больше ошибок нету,турбина по вагу дует где то 0560 0600,клапан N75 при резком нажатии показывает в ваге 95.3%,расход воздуха на холостых 2,86,помогите пожалуйста не могу себе место найти((((
снять лог дмрв, тактование кл75 и давление (расчет и факт) турбины снять лог по лямдам (мульт и ад) снять лог по пропускам (во всех цилиндрах) с привязкой к оборотам ЗЫ все это на прогретой машине и 2 передачи до отсечки.
Значит сегодня загорелся чек,я подсоединился и там такие ошибкиВерсия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 518 AF Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодирование: 0016701 Код Сервиса: WSC 63351 3 Найдены неисправности: 16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности P0420 - 002 - Превышен нижний предел 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16524 - Ряд 1-зонд 2: нет активности P0140 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая
и кстати по пропускам зажигания я смотрелпри любом темпе езды нету пропусков, дмрв при 5-5.5 тысячах оборотов на третьей передачи выдает 120-130г, турбина так же на третьей передаче 580
все ребят нашел проблему,таилась в крышке масляной горловины,через нее воздух проходил,сегодня сделал опресовку,накачал в мотор 0,5 бар. у меня через эту крышку как давай сифонить жестко,короче ребята в любом случае спасибо за отзывчивость))
Что то теорию не пойму, как крышка может влиять на тягу? Похожая проблема с ускорением была когда турбина сдохла, при плавном ускорение все норм было а при резком через раз авто как будто натыкался на что то, когда уже масло хлынуло в турбо, разобрал и обнаружил что продольный люфт был запредельным, на столько что крыльчатку в крайнем положение клинило, от сюда очевидно и потеря мощности была.
Блин правда не из за этого((((((((((блин че делать куда смотреть????клапан 75 поменял так же,фильтр топливный тоже,свечи,турбина по вагу сегодня мерил 0620,она то валит как сумашедшая,то не валит,едет конечно но не так!подскажите что сделать куда посмотреть только если можно чуть по подробней)))
мне кажется что турбина умирает,и пора ее менять,(((((( ошибок по двигателю новых не обнаруживается,если турбину менять то какую лучше поставить???
Легко проверить, нужно снять патрубок идущий от воздушного фильтра к турбине и проверить люфт крыльчатки, поперечный люфт не допускается. Снять патрубок от турбины к воздуховоду проверить есть ли там масло. Но если общий уровень не падает, то и вряд ли там что то будет сверх нормы.
У меня похожая проблема. Только жестче. При попытке резко ускориться загораются ошибки и падают обороты, потом глохнет совсем. Иногда заводится сразу, но при этом двигатель начинает работать неровно, на холостых как-будто подтраивает. Когда на холодную заводишь, то обороты начинают прыгать с 1000 до 3000 вниз-вверх и по запаху чувствуется, что смесь обогащенная. Пару раз в дороге не заводилась, приходилось клемы скидывать и ждать 10 мин. - помогало, но не надолго. Один диагност приговорил дроссельную заслонку - поменял на Bosh, но проблема вылезла вновь, при этом мне сказал, что слетели настройки на новой заслонке, якобы не прописались сразу нормально, он предупреждал что не оригин. заслонка и т.д и т.п. Я поехал к другому диагносту, и только со второго раза он смог определить проблему (за что ему большое спасибо!): через разъем, который на термостате, охл. жидкость попадала в "мозги". Он мне все подчистил, посоветовал поменять разъем (до сих пор не могу найти его нигде). А неделю назад мне поменяли термостат и проблема вернулась!!! Сам залез в мозги, снял разъем и увидел окисленные контакты! Жидкости как таковой не было. Почистил насколько мог - пока езжу аккуратно, без ускорений резких все норм. НАДО МНЕ МЕНЯТЬ РАЗЪЕМ! Извини за много букв.
это загадка из загадок! Мне сказали что бывают такие случаи, когда жидкость выдавливает вверх (по проводке), хотя и кажется что это против всех законов физики... Если честно я сам не понимаю как это происходит, но факт что: 1.это связано с термостатом 2.в мозгах действительно окисленные контакты. Как мне пояснили, при резком ускорении начинается тупняк т.к. идет разница по сопротивлению в сети, причина которой - влага и окисление контактов. Написал как понял, сам не секу в этом. Может кто поправит.
Да, есть такая беда. Многие удивятся, но данная проблема возникает на A8 с 2010 года, флагмане концерна.