Вечер добрый, форумчане! Заметил такую закономерность в поведении ДВС. При ускорении со 100км/ч (газ в пол) до 150 км/ч, машина отлично ускоряется, но примерно на 150-160 пропадает тяга, как будто бенз кончился. На газ не реагирует. Мощности хватает, чтобы катиться потихоньку. Через секунд 40 все опять в норме. Если не в "пол" разгоняться, то хоть до 200+ без проблем. Братцы! Куда смотреть, на что это похоже?
Archi 82, где это ты такой автобан нашел? Там же везде камеры! Разве только на новом участке в обьезд Бронниц. Каты может забились, или бензонасос на подходе. Я не знаю что в ваших ломается
Ну да, в Рязань когда езжу, есть местами, где можно похулиганить. Насос два года назад менял (original) Нужно посмотреть сколько давление держит в нагрузке.
Проблема была в неправильной установке ГРМ (ошибка по давлению в контуре висела) . Спасибо Владу и Арсену с Одинцово, разобрались и все выставили как надо. Сейчас никаких затупов, машина едет огонь. А где менял ГРМ, больше не ногой. Антирекламу на форуме не буду делать, хотя может и стоило.
Да вроде все хвалят его, многие клубни там обслуживаются. Но расскажу про этот сервис "Х" немного моей истории. Обратился я как то с посторонним звуком исходящим из под капота, то ли стук, то ли стрекот, то ли еще что. Мастер открыл капот, послушал на слух и определил, что это цепь межвальная+ подбивали на замену фазика. Цепь с натяжителем я поменял, но фазик трогать не стал, и правильно. После замены стук все равно был. Сказали вал хреновый (с этим не спорю) масленное голодание, поэтому так и будет, пока не поменяю вал. Попутно поцарапали крыло и дверь, покрасили правда за бесплатно. Потом менял грм+ тройник ОЖ. Через 10 км масло вытекло через крышку фазовращателя, выбило болт один- сказали.Забыли поставить кожух воздушного фильтра, короче атас! Когда я сообщил об этом, предложили ехать в сервис своим ходом, хотя масло хреначило будь здоров- я отказался, только на эвакуаторе.Крышку фазика ессесно они до этого снимали, так как болт под торкс на тройнике был сорван, пришлось им повозиться. Потом что еще...., ах да, когда ставили голову, сорвало шпонку на валу, клапана благо не погнуло. Вобщем плюнул я и поехал после всех исправлений в другой сервис с этим стуком. Машину подняли на подъемник, послушали на всех режимах и оказалось, что это стучала трубка охлаждения АКПП об что то там, кронштейн потерял, вот она и громыхала) Сделали самодельный, прикрутили и о чудо, нет больше стука))) Короче так выглядит история с моей стороны, ну а у них наверняка своя. P/S Не хочу называть этот известный сервис т.к. ребята признали свои ошибки и не поперли в обратку. Форс-мажер и мое корыто сыграли не маловажную роль. Так что пусть это будет наша история)