Привет всем. Возникла вот такая проблема. Иногда (не регулярно) пропадает питание на панель приборов, это происходит и при движении и при стоянке. Сначала загорается лампочка "электронной противоугонной системы" (машинка с ключиком) раздается звуковой сигнал и вся приборка тухнет, все стрелки падают на 0. Потом сразу же все включается и расходомеры обнуляются. В чем может быть проблема?
Заметил еще один симптом, оказывается тухнет не только панель приборов, а тухнет вся подсветка всех элементов в салоне, кароче тухнет все что подсвечено красным
Была один раз такая хрень, правда приборка всеравно светилась, исчезло после того как аккум скидывали для каких то работ. А по твоей теме яб наверно начал с проверки выключателя света, прозвонил контакты тестером.
выключатель света только на подсветку может влиять, на питание в целом - замок зажигания, реле..., ну и контакт где-то
а чем плох поиск в польше или германии? там машин наших на разборе ой как больше.... allegro.pl ebay.de в польше дешевле,в германии -дороже...
Да как-то стремно заказывать издалека. Где гарантия, что она 100% исправна? Платишь 5...10к за кота в мешке. Хотя, может это я от неопытности так думаю, ни разу не заказывал б/у запчасти.. По каталожному номеру 4B0 920 900 N не нашел на этих сайтах
да, это риск. хотя если оплачиваешь через пайпал, то в случае недовольства, требуешь мани бэк... и вообще то пайпал обычно на стороне покупателя.... особенно если претензия аргументирована. а у тебя магнети приборка? у меня вдо хотя параметры авто похожи на твою. нельзя на другую менять, только именно вот с таким номером? и я подозреваю, что ты боишься что и другая будет глючная, потому что это неудачная панель в принципе?
Да ото ж. Магнети изначально говно. Хотя, ну как говно... прибор отработал более 10 лет, выработал все гарантийные сроки несколько раз. Никто ж не думал, что его будут пытаться использовать более 10-15 лет )) А так, может и можно будет из двух одну собрать, даже если глючная приедет. Но нафиг оно мне? Еще платить тут на месте за ремонт того, что должен был поставить и забыть.. Мастер сказал, что можно поставить только такую же точно приборку, другая не подойдет. Хотя хз, ставят же как-то и другие...
а как твоя выглядит? фотки есть? потому что искать удобно по фото. часто продавцы не заморачиваются с выкладыванием ВАГ номера... обычно у таких и дешевле выходит... потому что они не в курсе , что продают востребованый товар.
Почему нельзя то?! все можно! так де прошить и обучить! Ну может комп придется поставить. Ищи тут полно таких тем по замене! Я уж.все перекурил,ищу ВДО. Хотя тоже морели
а вот почему устанавливали разные приборки (производители) на собственно одинаковые машины похожие по основным параметрам - двиг, привод, коробка....? чего у меня вдо а у вас ММ? хотя 2,4 Q АККП 01г у всех.... может как вариант , что у меня полный экран центральный а у вас половина , потому что на ваших авто нет необходимости отображать, например, навигацию и БК ,как у меня???
Я думаю просто комплектующие какие на тот момент были,те и ставили.Опять же комплектация,у кого то с бк , а у кого то нет.То же самое и с навигацией,все же от комплектации зависит!ВДО как мне сказали все идут с компами,а вот морели разные
Выглядит точно так же как на фото комментатора выше, только там на нижнем дисплее P-R-N-D-4-3-2. Просто искать по внешнему виду это как иголка в стоге сена. Там всего-то их 3 вида, + каждая с компом, либо без.
Ну, насколько я понимаю, тут весь вопрос в компетентности мастера. Тот, с которым я общался, сказал, что у него есть какой-то дорогой прибор, чтобы прочитать eeprom с моей приборки и записать его в новую. Ясное дело, так проще: и ключи и пробег остается и иммобилайзер не ругается. Буду наверное и я курить форумы... Вот была бы другая приборка в наличии, я б уже точно нарыл инфу... а так получается, что неизвестно что найдешь и неизвестно как это всё будет работать с твоим железом...
так а у тебя какая приборка? Мне один мастер сказал чтобы была такая же,другой сказал без разницы. Я себе кабеля заказал,чтобы самому прошить,здесь есть подробная инструкция как и что.
а вот у поляка только с буквой D номер . VDO внешне такая как у тебя... может все таки отойти от той что у тебя... вдруг замена возможна и малой кровью? http://allegro.pl/audi-a6-c5-2-4-licznik-zegary-europa-i4594710199.html