Пропадает питание на клапан xx

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Wolfhen, 25 июл 2013.

1. Wolfhen

Wolfhen Участник форума

13 сен 2010
    100
    90\b3 2.2 88г.
    Всем привет! у меня ауди 90 с двигателем kv. Уже с месяц езжу с клапаном xx который жутко глючит=) вобщем на него питание подается с перебоями, пробовал кинуть напрямую провода от него до платы, помогло на недельку,потом и это перестало давать толк. значит прозванивал проводку до позиционера,до клапана и до датчика ож. желтый провод на клапан давал 50 ом вместо 10-12.. пробовал вместо него прямой провод кинуть,не помогло.затем прозвонил позиционер. один провод до платы не звонится. как я понимаю вообще он на массу куда то должен идти,он черного цвета, соединен у меня еще с фишкой которая болтается,никуда не одета. пробовал вместо него подключить на плату провод, не помогло.затем вернул все как было назад и так и езжу,с клапаном который дергается,а главное что из за него постоянно лопата в дозаторе стучит неприятно,гоняет ее он вверх вниз.еще раньше можно было подергать жгут проводов и клапан вроде включался,но когда вскрыл этот жгут от оболочки, то дерганья перестали давать эффект. электрики не берутся, так как в нашем городе все боятся слово к-джет.короче все отмазываются, мол нет инструкции и не шарят в этом

2. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Тоже интересует этот вопрос.Просим помощи!!!!!!

3. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Cегодня перебирал часть подкапотной проводки (ту,на которой висят датчики,РХХ,ПНД,иЭГРД).Пропаял все скрутки,заменил клеммы,одел термоусадку.Когда все подключил на место-пропало питание на ПНД,ЭГРД и РХХ.Начал искать и нашел неподключеный на массу провод (подкючен был изначально был на ДЗ).Когда посадил его на место-появилось везде питание,даже на РХХ,хотя раньше не было!
    В процессе переборки нашел несколько обрезанных проводов.Может кто подскажет,куда они должны идти?

4. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
  5. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г