Audi 80 90 год, mono впрыск. Думал что встал бензонасос(он у меня дико гудел) , поменял на другой а оказалось что на него не идет питание. Пропаял реле на бензонасос., подергали разъемы которые находятся за полкой под рулем -- машина завелась а через 2 часа снова встала. Поставил новую реле поддергал разъемы ничего не помагает. Машина в последние время часто при разгоне и на поваротах поддергивалась.Посоветуйте Что можно глянуть???
Ответ: Пропадает питание на бензонасос. Попробуй кинуть провода || имеющимся на БН. Возможна трабла в провОдке на БН. Сам так кидал товарищу: от переноски снял провода и кинул напрямую с прикуривателя, иначе ни в какую не заводился.А уж потом просто || проводку проложили.
Ответ: Пропадает питание на бензонасос. при установке сигнализации наши шабашники рвут цепь питания бензонасоса (у меня саптиметрах в 10 после преда) и соединяют её на скрутках не пропаивая с провадами цепи блокировки двигателя сигнализацииии....ос временем от корозии и температуры скрутка рвется контакт пропадает питание на насос не идет..........
Ответ: Пропадает питание на бензонасос. смотря в какой машине. В машинах с обычным трамблером - внутри него, а к примеру на ADR он стоит спереди возле шкива ГРМ под кожухом. Насчет сути вопроса. Пропадать питание на бензонасосе может по разным причинам 1. реле 2. предохранитель 3. возможное реле блокировки от сигналки (иммо) 4. глюк контактной группы замка зажигания 5. проводка
Всем хорошего настроения, ПОМОГИТЕ пожалуйста хотя бы советом. Проблема следующая. Не поступает питание на бензонасос. Поменял реле бензонасоса, сменил контакторную группу замка зажигания, и сам бензонасос, но питания нет на него, предохранители все проверил, подозрительные заменил. А теперь как было дело. Ехал по трассе и тут она вдруг заглохла, начал смотреть и определился что насос работает с перерывами, с собой мультиметр всегда. напряжение было все подавалось, так что похоже было на бензонасос, благо магазин был рядом и купил насос за 1600 и поменял на морозе у магазина, собрал и опа она завелась и все заработала , на радостях поехал дальше домой,осталось еще 550 км, доезжаю до Москвы без проблем это 360 км. в Москве она простояла ночь, и поехал дальше и через 120 км начались проблемы, стала опять глохнуть. так как был на трассе пошел по простому пути. И вот, как было. вытащил и вставил фишку насоса, пробую - завелась, поехал проехал где то 15км . опять встал. Пробую снова-завелась, проехал 5км - встал. проверил все предохранители, в норме, потрогал реле - горячее, вынул его и вставил обратно, машина завелась и поехала. Проехал 10км и снова заглох насос не подает признаков жизни, опять вынул реле и вставил - снова завилась и проехал 20км как опять заглох. Пробую туже процедуру не помогает больше. до дома км 15-20 еще , от безысходности попробывал ключ зажигания туда сюда подергать и вот оно счастье такое ЗАВЕЛАСЬ поехал, но не тут то оно было и км через 15 снова умерла моя малышка. Попробовал проделать туже операцию и снова завелась и когда до дома оставалось метров 700 снова сдохла и больше не как не заводилась. Пробовал все из выше перечисленного ни что не помогало. С друзьями дотолкали до дома где и простояла неделю. Приезжаю через неделю везу в сервис на веревке, там ее смотрят и говорят все нормально, пока вез видимо что то потряслось и она снова заработала, и мне сказали что я просто ни чего не понимаю питание есть и т д и , что возможно это реле. Так времени не было заменил все , что могло быть РЕЛЕ, КОНТАКТОРНУЮ ГРУППУ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ и даже фишку на насос т к там были провода без изоляции обрезал фишку и посадил новую и ЧУДО она поехала . НО..... проехал я на ней не долго ровно 340 км и она снова не хочет заводиться. Проверял нет питания на топливный насос Если кто знает или хотя б догадывается в чем может быть дело , подскажите пожалуйста хотя бы где еще смотреть. Это у меня первая машина и я только всю подвеску своими руками перебрал, а вот с электрикой на Вы к сожалению. Заранее всем спасибо кто откликнется на зов помощи.