после полного прогрева двигателя, возникает ощущение, что турбина отключается напрочь...... обороты практически перестаёт набирать..... за 3000 хрен перевалишь... скорость 100-120..... На холодный двигатель всё нормально, набор скорости, вроде без проблем..... (Если это датчик объёма воздуха, то возможно ли лечение?)
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... ну и зачем новая тема ? )) Турбина на низах вообще роли не играет ) Сделай сначала основные пункты из другого топика.
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... насчёт темы согласен..... но если фильтры, то почему на холодную везёт!?
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... На КЛАПАН РЕГУЛИРОВКИ ДАВЛЕНИЯ ТУРБИНЫ подходит шланчик от какого то тройника, так вот этот шланг весь у этого тройника растрёпан, плюс в масле и возможно даже (очень похоже) и порван.... может здесь конь топчется, а?!
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Если явно видно, что что то сломано или порвано ("шланчик ДАВЛЕНИЯ ТУРБИНЫ") может лучше сначала заменить?
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Попробуйте соединить шланги напрямую ( минуя электромагнитный клапан управления наддувом) к нему приходят три трубки красная синяя и черная. Я соединил красную и синюю вместе и машина полетела. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=18375
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... А почему так не сделали на заводе? Для чего этот клапан-то?
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Клапан нужен для ограничения давления наддува, выведение его из оборота предлагается как временная мера.
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Временная мера для отмены ограничения наддува или еще для чего?
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Чего привязался? Я предлагаю временно (до покупки) решить проблему.
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Привязался, потому что хочу разобраться в вопросе! Если не знаешь, для чего ты это сделал, так и напиши, пожалуйста!
Ответ: Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD...... Это не я сделал и это видно из ссылки, помещённой под моим постом. А тему эту неоднократно пережёвывали здесь