Здравствуйте. В процессе эксплуатации Audi Allroad 4.2 2007 мотор естественно BVJ появилась проблема - пропала компрессия в 4-ом цилиндре. Точнее говоря она есть если мерить с первой попытки, затем сбрасываем показания компрессометра и повторяем измерение - получаем ноль. Абсолютный ноль, стрелочка приборчика как дохлый лев, ни каких попыток даже к шевелению. Проходит какое то время (не засекал), ситуация повторяется. Замена гидрокомпенсаторов ситуацию не изменила. На всякий случай сделал тест на прорыв газов, хотя машина не греется. Других ошибок по мотору нет, кроме как "пропадания зажигания в 4-ом цилиндре". Может кто сталкивался с чем нибудь подобным? Куда копать? Может к кому обратится посоветуете.
теоритически происходит из за отложений на штоке клапана . зависит от используемого масла и топлива . можно канеш попробовать использовать промывки разнообразные для маслянной системы . так же для промывки впускного тракта не помешает . в клапанных крышках нагара много ? если много то попробуй перейти на другое масло . во впускной тракт кидает ЕГР как правило . у меня у знакомого во всех цилиндрах клапана зависают . уже года три так ездит . просто пару раз в год она вовсе перестает заводится , как правило зимой . в теплом боксе клапана отпускает и едет дальше . но уже и летом начала так делать . в общем пока работает можно и ездить . систему ВКГ заодно можно почистить , тож полезно .
Добрый день. Как проявляет себя двигатель в работе при нулевой компрессии в одном из цилиндров? Масложер присутствует?
какой масложер ?!! мотор не работает с зависшим клапаном . это происходит в короткий промежуток времени
так у ТС не мгновенно разлегают,а вот залеч без проблем могут,спорить не буду,про ситуацию ТС лишь предположил,у меня такое было,давненько правда,на опеле,после раскоксовывателя всё пришло боле менее в норму,
Ясно. Не встречал такого. Подумал может там он троит, но ездит.) На Лексусах 300 гильзуют цилиндр, капиталят и вперед с песней.
Ну-ну ..Хохмите ... Только лично я сильно сомневаюсь ,что залегли клапана на этом моторе .. Посветовал -бы эндоскопию ,если -бы она давала результаты для новых моторов ,но очевидно одно -ГБЦ надо снять .. Конечно если волшебный порошок не поможет , в лучшее верится ....
Расхода масла не зафиксировано. Потряхивает мотор на холостых, после 2000 об/мин уже не заметно. А уж при 4-х тысячах и выше, вообще хорошо. Снимать голову? Блин, мотор надо выкатывать из под капота. Желания нет ни какого Беда не приходит одна. Мотор стал греться. Причем при активной езде. Когда едешь с потоком все в порядке, в пробке вентиляторы обороты скидывают, если постоять на месте - даже выключатся на время. Что за фигня? Термостат заменил на всякий случай и крышку расширительного бочка. Тест на прорыв газов сделал.
гадать по фотографии дело небагодарное . в любом случае надо смотреть машину и решать проблему комплексно .
Согласен. Проблема в том что каждый сервис предлагает вскрытие без 100% гарантии результата. Так же гадают комплексно. Кто на кофе, кто на картах... . А у меня уже терпение и мысли заканчиваются.