ауди 100 1989г NF KE111 Jitronik. 1) На однопроводных датчиках, стоящих под четырехпроводным вертикально в ряд, в режимах холодного и горячего двигателя измерил сопротивление. Результат:на нижнем-бесконечность. на верхнем-масса. Вопрос. Какую роль выполняют эти датчики и можно ли считать их исправными? 2)На разъеме датчика Холла измерил напряжения между зеленым и красным-6 вольт; между зеленым и массой-5 вольт; между красным и массой-11 вольт; на выходе от 0 до 2вольт. Вопрос. Какие напряжения должны быть на разъеме датчика Холла? Спасибо. С ув. Морозов Эдуард
Ответ: Пропадает искра Провода датчика Холла "звонятся" не между собой, а на массу. Красный на массу - около 12 В, черный - и есть масса, зеленый - сигнал с датчика Холла на коммутатор - он и варьируется от 0 до 2 В.
Ответ: Пропадает искра Дополнение к первому сообщению и вообще поподробнее, может, кто знает. По поводу однопроводных датчиков: верхний-синий провод, нижний-белый. Стал проверять их по причине неустойчивых оборов хол.хода. Датчик Холла-искра может исчезнуть в любой момент, и вот неделю назад она исчезла. Стал проверять питание и обнаружил, что вместо минуса (массы) +5 вольт(относительно массы). Решил при включенном зажигании (мотор не работал) эти +5в кратковременно коротнуть на массу- стал заводиться и пока едет, но массы на датчике Холла нет. Что делать и кто виноват? С ув. Морозов
Ответ: Пропадает искра Датчик Холла массу получает по черному проводу от коммутатора. Значит проверяй проводку от датчика Холла до коммутатора, проверяй исправность коммутатора. А вообще на NF впрыск КЕ3 Джет - там мно-о-ого может быть причин неустойчивого ХХ... поточнее укажи когда именно неустойчив ХХ - двигатель прогрет или нет, поконкретней короче...
Ответ: Пропадает искра На сигнальном проводе при вращении коленвала имеют место быть импульсы размахом от 0 (масса) до напряжения питания лучше всего проверить светодиодом с последовательным сопротивлением ОМ пятьсот или маломощной лампочкой при вращении коленвала должна мигать
Ответ: Пропадает искра на моей тоже начинает троить, как прогреется... а когда даешь газку и держишь педаль на 3000 или что-то около того - периодически дергается, раньше с одинаковой периодичностью, а сейчас в разброску. я так думаю это связано больше с системой зажигания, так как стрелка оборотов держится молодцом (иногда +-50), а потряхивания прям бесят на ХХ. хотя может и форсунки.