Доброго времени суток. У меня Audi 200 1984г. с двигателем KG Помогите найти причину, картина следующая: Холодный движок заводится без проблем, проезжаю примерно минут 15, за это время двигатель прогревается до рабочей температуры, а через какое-то время двигатель глохнет, и больше не заводится. Далее я жду 20 минут, двигатель остывает немного, и машина заводится, далее двигатель работает минуты 3 и опять глохнет, ну и так далее. а последний раз время ожидания между возможностью завести двигатель увеличелось до 30 минут. Выяснил что Пропадает искра. Что делать , что это может быть такое ?
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Привет. Была похожая беда. Не был затянут шкив ГРМ ремня на распредвале, смещалась метка и не мог завести. Воопсчем апсциллограф и тестер в руки и вперед... ЗЫ: Точно не знаю, может-ли датчик Холла давать такой эффект...
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Может датчик Холла давать такой эффект.У меня была абсолютно такая же хрень. Он треснул и при нагреве расширялся и начинал цеплять закрутящуются пластину. После остывания опять становился на место и нормально работал
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Копай датчик Холла! Симптоматика - его. Подсказываю - можно заколхозить от ТАЗа (доводка напильником - надфилем)...
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Поменял датчик хола на новый, не помогло, и еще никак не могу найти где находится коммутатор.
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG какая система зажигания там? провода от ДХ идут на коммутатор. отследи и найдешь
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Много чего не понятного остается. почему при полностью остывшей машине, все заводится и работает долго, почему при поменянном ДХ время ожидания очередной возможности завести машину увеличилось. И может ктонибуть описать систему зажигания в 2х словах что как и за что отвечает, какие элементы в схеме существуют, и какие могут отказываться работать правильно пи нагревании. Где кстати можно продиагностироваться так чтобы не очень дорого и далеко от м. Выхино.
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Может ли быть причина в control module mac-05B Если да то что делать, или может в какихли бо датчиках приходящих к ней ? насколько я понял она полностью управляет зажиганием ? или я ошибаюсь, и при ее наличии коммутатора нет ?
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Вряд ли это мозг...Наверное что-то банально нагревается и замыкает или отсоединяется. Еще попробуй так сделать: когда заглохнет нагретая проверь наличие сигнала с Датчика Холла, тут с форуме объясняли как это делается, смотри поиском. Пластина которая мимо датчика ходит нормальная, не гнутая?
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Я ж писал раньше... Как заглохла и не заводится, берем осциллограф и смотрим сигналы с датчика Холла, концевиков и всех сопутствующих датчиков. На маховике еще есть где-то концевик или как он правильно там называется... Нутром чую, что проблема очень проста. Да, когда заглохла - проверить метки и стробоскопом убедиться, что зажигание правильное! Очень похоже, что и у меня было. Как писал ранее, был незатянут болт шкива ремня ГРМ на распредвале. Заводилась как попало, то все прекрасно, а то крутишь 5 минут и ничего. Но был стук возле кожуха ГРМ. Когда обнаружили, что незатянут болт, то его затянули и машина больше не завелась! Затянули к инжекторщикам. Сместилась метка. Выставили метки и больше никаких проблем уже 3ий год не испытываю по этому поводу... Хотя было еще одно, очень напоминающее прошлую беду, но оказалось тоже довольно банально. У меня ж газовое стоит, стал замечать, что иногда, когда машина постоит, то не могу завести, крутить нужно минуты 2-3 с перерывами и только потом заведется, при чем даже не схватывает. Случайно на заглушенной услышал шипение газа в редукторе, хотя запаха не было. Поехал к газовщикам, оказалось, что не закрывался клапан, перекрывающий подачу газа, поэтому в движке было полно газа, после простоя. Вот он пока не просрется, не заводился. Клапан промыли, поставили, все снова с пол-тыка запускается. Удачи в поисках!
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG А поподробнее каких датчиков, и их месторасположение, так как диодом датчик хола работает, а искры нету, (на всякий случай повторюсь что только при горячем двигателе искры нету)
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Насколько я помню, смотрели еще концевики ДЗ, датчик какой-то на маховике, датчик Холла и самое главное МЕТКИ. Я вот тут думаю, что раз при нагреве, то или перестает датчик какой-то работать или может распределить зажигания чуть смещается и метка не совпадает... Короче, я бы сам или где возможно посмотрел стробоскопом, когда машина не заводится, если все ОК, то искать откуда сигнала нет. Да, проверьте ремень ГРМ, нормально-ли натянут.
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG может быть что угодно, но на турбомоторах есть система которая управляет Зажиганием и наддувом - МАС-от Хитачи. система снимает показания со следующих датчиков: - датчик Холла - синхронизация по 1-вому циллиндру, - индуктивный датчик 1 (на корпусе сцепления) - число оборотов, - индуктивный датчик 2 (на корпусе сцепления) - фазовый - 1 датчик детонации - датчик t- воздуха - датчик давления наддува (в самом блоке). Судя по твоим описаниям, трабла находится в выходном каскаде высоковольтной части (усилитель - катушка-бегунок). Удачи! For more infos visit - www.sjmautotechnik.com
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG А где смотрели ? и сделали там вам машину ? может тоже туда обратиться? и сколько примерно это стоило ... зарание спасибо за информацию. а что касается проверок датчиков то с этим у меня проблемма , так как только недавно взял эту машинку, и ездил без проблем, но книжек умных и то чем проверять у меня нету.. а искать на обум тоже не днло, так как там помоему что то гдето изменено и как не специалист я могу нарушить то что покачто работает (
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Ну в Минск, ради этого, я думаю, что ты не попрешься Стоит обычно у нас 15-25 баксов, практически тоже самое, что и выставить зажигание (т.е. проверить метки), если ничего ремонтировать не нужно. А что с сервисами у вас туго? В твоем случае или на сервис или книжку найти и самому рыть. Но, прежде, чем отдавать машинку на сервис, ты у них так тихонько поинтересуйся, задай пару вопросов, типа: А как у меня на машинке зажигание выставляется, а как, когда и чем у меня турбинка включается, а зачем у меня впереди еще радиаторчик посередине такой (интеркулер). И если ты услышишь хотя бы два правильных ответа, то можно попробовать у них машинку поремонтировать, а если будут чушь молоть, то БЕГИ ОТТУДОВА, потом заколебаешься их косяки исправлять. Было у меня как-то помпа потекла. Рядом с работой было СТО, как я считал неплохое. Сказали загоняй. Загнал. Через минут 30 перезвонили. Пришел. Говорят, тут всю морду разбирать нужно: бампер, фары, решетки, интеркулер - как минимум. Послал. Уехал. На другом все сделали, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СНИМАЯ! При чем я уверен, что меня не развести хотели, а просто-напросто не знали как и что снимается. Да, правильные ответы на вопросы: зажигание - никак (выставляются ТОЛЬКО метки), турбина работает постоянно, положительный эффект наблюдается после 3000 оборотов, интеркулер - это есть промежуточных охладитель, охлаждает воздух поступающий во впускной коллектор, что дает прирост мощности за счет температуры воздуха. Да, а как ты определил, что у тебя искра пропадает? У меня в 20 град мороз тоже вроде искры не было, провод ложил сверху на двиг, крутил-крутил, вдруг смотрю появляется потихоньку Правда был убитый бегунок, крышка распределителя и свечи на стенде полыхали феерверком Но это я уже все летом заменил... Если будут этой зимой морозы выше 25, то даже заводить не стану, как вспомнишь... Трактор тянул и не мог провернуть мою трансмиссию, носило чуть не поперек дороги машинку, передачи на ходу не врубались вообще.
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Вот человек подсказывает, попробуй тут порыть! Зная свою машинку уже 4ый год, я чувствую, что проблема на поверхности и очень банальна... Проверяй распределитель, крышку, датчик холла. А еще лучше, если будешь на ней ездить, сразу заменить все ремни, провода, свечи, крышку распр., бегунок, все фильтры. И не экономь. Провода и свечи я бы взял NGK. Крышку и бегунок я купил на экзисте Beru, ИМНО хороший выбор из того, что есть на нашем рынке. Свечи правда у меня чешские Brisk кажись, с допуском газ-бензин. Провода покупал Bougicord кажется, жалею, что не NGK, сэкономил 15 баксов, но на душе не спокойно, не уверен в качестве, скоро заменю. Фильтра масляные ТОЛЬКО Mann или Knecht, ничего другово не советую, особенно по-поводу маленького на турбу, будешь экспериментировать с немелкопористыми - убъешь турбинку. да, и почитай тут, ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://turbostars.ru/lit4.html И ЭТО ПЕРВО-НАПЕРВО! http://turbostars.ru/lit15.html ЗЫ: Сегодня уезжаю отдыхать, надеюсь, что приехав увижу радостные высказывания о том, что все заработало! Успехов! Сам планирую отдать свой самолет сегодня в ремонтик мелкий по сцеплению, тормозам, подвеске и пр. мелочевке...
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG похоже на комутатор, подкинь с другой машины, может изза разьемов в зажигании.
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Вот был дан ответ мне из сервиса: сам починишь. Датчик зубов на маховике поменяй. Ктонить может сказать(рассказать) точное расположение данной детали, или хотябы ее номер по каталогу сказать ? Спасибо.
Ответ: Пропадает искра Audi 200 KG Ну вот и все, починились, действительно датчик положения коленвала глючил, даже както странно Но поменяли и все заработало (вроде) ну поездим посмотрим что дальше будет. Всем спасибо за помощь