Audi80, 88 гв, двиг pm, 1.8. моновпрыск. Вобщем приключилась очень интересная ситуация, заглохла машина, и больше перестала заводится. Проверил искру - нету, поменял коммутатор, искра появилась, но начался следующий глюк, машина заводится и глохнет, скинул воздухан, смотрю как себя ведет форсунка, все нормально прыскает, но пока заводишь , как только двигатель схватывает сразу форсунка отрубаетьтся.... уже менял все что можно, целиком трамблер, мозги, коммутаторы, бензонасосы, контактную группу, но так ничего не поменялось, симптом один и тот же - глохнет после завода. Еще заметил случайно когда включаешь поворотник или аварийку начинает работать без перебоя форсунка и бензонасос... В чудеса до этого верил с трудом, теперь на грани отчаяния. Никто с таким бредом не сталкивался?!
Было такое,пропадал сигнал на форсунку.. Проверь наличие импульсов на впрыск : если есть искра ,соединить перемычкой 6и7 контакты коммутатора не разъединяя разъем,завести.Если завелась-коммутатор на замену.
Где то у тебя провода полюбились. Надо разбираться откуда взялась связь с поворотником. Надо к шаману.
Не помню точно, но, когда крутит стартетер, на насос постоянно подается питание, потом, когда схватывает и работает мотор , за питание насоса отвечает уже реле, которое завязано на датчик холла. Попробуй в этом направлении покопать.
Все правильно сказали во втором посте была такая машинка перебрал 5 коммутаторов с магазина причем сразных магазинов потом взял с девятки и воткнул он просто дешевле в три раза и как написали соедени 7 провод на коммутаторе с 6 но не наоборот!!!
Еще заметил что в блоке предохранителей внутри все зеленое, это единственное место где в принципе могут могут контачить поворотники с форсункой и насосом, единственный минус блок не разборный.... Завтра буду снимать все и звонить ... я вот только не могу одного понять, на коммутатор что стоял прежде, была выведена клемма массы под крепление, у остальных коммутаторов такого не наблюдается, может ли это тоже как-нибудь влиять?!