Всем привет!У меня такая проблема.,на горячую,примерно после часа езды машина не едет,пропадает динамика как будто сзади кто то держит,а на холодную машину бывает не узнать.,многое поменял но все безрезультатно,на форуме BMW человек писал что эту же проблему с Е39 решил заменой датчиков распредвала,и сказал что диагностика абсолютно ничего по этому поводу не показала.У меня единственный вопрос парни,Скажите пожалуйста,если эти датчики вышли из строя,должен ли ВАГКОМ показать их или нет?по 5 раз в день делаю диагностику и ни одной ошибки((Заранее очень благодарен!!
У меня было так, поменял датчик рв, и еще была обломана тяга, во впускном коллекторе на изменении потока воздуха, вот когда сделал аудюшка поехала норм,датчик поставил от таза 2108
А датчик РВ это расхода воздуха?Давление в норме,недавно насос сам поменял Вальбро поставил,каты убрал,компрессия тоже норм.
Распредвала датчик менял,еще на головке ближе к салону стоит датчик на натяжение цепи, у меня фишка свалилась с него и машина была тупая на горячую.,незнаю почему