Доброго времени суток. Прошу помощи, приключилась у меня неприятность - при езде стал пищать зумер и давление масла гореть при ПОВЫШЕНИИ оборотов двигателя примерно до 2000, при этом стрелка давления масла показыва 0.5 - 1 бар, при СНИЖЕНИИ оборотов зумер перестает пищать и лампочка гаснет. Холодный двигатель на холостых держит 3 очка. Масло манол 15w50. Редукционный клапан не заклинитый, масл. фильтр пробовал менять - тоже самое. где то слышал, что это может быть из-за датчика/клапана управления давлением масла. Двигатель - рядная пятерка KV 2.2E, впрыск K-jet. Что можете подсказать по моему вопросу? Буду очень признателен за содержательные ответы!
Привет! Думаю, датчик не причём, т.к. стрелка есть. Вообще, на холодную должно быть 5 бар, а на горячую не меньше 1.8 Советую измерить давку мехманометром, сменить масло и ещё раз фильтр, если не поможет - капиталить двиг
Как проверить насос? В снятом виде заливал в насос масло, насос его гоняет. Шатунные вкладыши новые, коренные в норме.
А что показала проверка давления манометром? Давления действительно нет? Начать следует с этого, т.к. проблема может быть с датчиками. В насосе смотреть на выработку, клапан. Я их сам не разбирал никогда, для меня проверка - установка заведомо исправного насоса.
вообще-то да. Если установлен датчик давления на стрелку 035 919 561 A, и внутрь попала соринка, то он будет показывать неправильные значения, а также давать сигнал на маслёнку при оборотах от 2100 и выше Поэтому - сначала мехманометр в руки!
у меня 2.0 ABT были такие симптомы. менял маслонасос на новый - не помогло. благо он недорогой 900р... вкладыши промвала. они первые на пути после маслонасоса, подвержены износу..зазоры увеличиваются давление падает....сними поддон масляный глянь нет ли там частей осыпавшихся полуколец вкладышей, у меня были...они из мягкого металла (бабит кажись) их может перемолоть в стружку.... ремонт не дорогой (4000р в врн у "дяди васи в гараже" все со всем), но геморойный самому не заменить , нужны приблуды.... вышенаписанное про 2.0 ABT. как на KV2.2 я хз... ето вам повод для размышления...
Я бы его сразу выкинул, не ставя на мотор. Оправка. Чертежи есть в инете. И головку можно подобрать. Все делается спокойно, правда не быстро. Но у него нет промвала на 5ти котлах. Автору: бери механический манометр и меряй давление сначала на блоке-на кронштейне фильтра за место датчика, потом на башке. Увидишь картину, где у тебя давления нема. Если уже на кронштейне нет давления-насос не давит ничерта, если на башку не приходит-тут уже список обширен, но надовскрывать и смотреть. Давление мерять нужно на горячую. На холодном моторе цифры двоякие.... Но греть мотор без масла тоже не айс((( вообщем меряй механикой.