Привет всем, разбил бачок ГУРа вытекла какая-то красноватая жидкость,на крышке написано G002000 minerale, в магазине был только аналог феби 06162, поменял бчк.долил феби ,завел... насос начал гудеть очень сильно, я руль покрутил... крутится легко много пузырей но гул не перестает.Хочу промыть и залить оригинал ПОДСКАЖИТЕ пжлст.как промывать
подними морду , чтоб передние колеса висели. до конца руль влево потом вправо с небольшой задержкой в каждом положении, много много раз) . гул должен пройти
Спасибо,завтра займусь.Но я уже боюсь за насос с етим феби,столько оказывается про него пишут тут, кто что конечно,но есть пишут.. не в коем случае люди не лейте это гвно....Наверно буду промывать
щас вроде G 002 000 не выпускают , а выпускают G 004 000. так что если на доливку то Febi 06162, либо полная замена на G 004 000
Что бы все слить -- снять шланг который перед радиатором--, а на радиатор идет тонкий шланг от бачка' , так я от бачка отсоединю шланг штуцер на бачке заткнув сливаю через шланг доливая в бачок оригинал . Я верно понял?
феби не при чем была минералка, стала синтетика-мыть минимум 2 объемами и 3-я доза на заливку они не совместимы!
Снимаеш бачок, скидываеш с катушек провода. На обратку одеваеш шланг чтоб кудато сливать а на другой шланг пластиковую бутылку или воронку. Сажаеш кого -нибуть за руль чтоб он крутил стартер и руль в обе стороны. А сам в бутылку наливаеш новую житкость. В сервисе это стоит 800-1000 руб.
Недавно менял на такой же машине, с помощью аппарата для экспрес замены масла. Снимаешь оба шланга с бачка, через один из них (какой не помню. но там сразу ясно станет) высасываешь маслоотсосом под ноль всё полностью.Заливку новой жижи надо делать строго по эльзе. Если хочешь промыть проделай эту процедуру несколько раз.