Я описал то что имеет место. После чистки инжектора при пробеге 276ткм объективно уменшился расход топлива, не на много, до 10%. Симптомы были у машины гуляли обороты, при новых свечах. Почистил, выровнялись обороты и обнаружил расход другой. Коровы и лунный свет оставь себе... Потом чистка инжектора подразумевает очистку колец и клапанов. Так что по любому не повредит авто.
Мое мнение когда нужна промывка инжекторов: Когда по распылу и производительности форсунок (снимаются и проверяются по обоим параметрам) есть к этому основания ... А когда гуляют обороты надо смотреть ДЗ в первую очередь
ДЗ снимал, мыл, обороты всеравно гуляли, снял мембрану круиз-контроля, иначе прихватывало дроссель на морозе. ХХ гуляли всеравно. Уже думал поменять ДЗ но промывка решила проблему...
нет, ничего не делал... слушай а ты не подскажешь сейчас тема ксенона морочит на фаре на стекле надпись типа HR D2 A D4 HC 00 DC HC DC 011 не пойму могу использовать ксенон на ближнем или нет. Вкорячен колхозный ксенон.
спецы говорят не беспокоит -не лезь, инжектор вещь капризная! я против промывки. сам делал ТО-60 000-хотел промыть но отговорили, а свечи поменяй!!!!!!!!!!
однажды, довольно давно, имея ауди 80, меня напрягала болтанка двигателя на холостых, система КЕ-джетроник, менял свечи, провода..., все безрезультатно. Поставил новые форсунки Бош, двигатель замер, работал так что даже не верилось по-началу, что так можно....., но правда не надолго, хватило тыщ на 15, бензин наш не из лучших..... так что мое резюме, если субъективность не очень напрягает, лучше не трогай.....Лучшее - ВРАГ ХОРОШЕГО. Этот закон работает на отлично, проверено
Глянул бы данные лямбдакоррекции до ,а потом стер и посмотрел что накопит после ... Вот это был бы аргумент !