Собственно, вопрос в заголовке. Хочу промыть впрыск LAVR ML-101 http://www.lavr21vek.ru/module-pagesetter-viewpub-tid-1-pid-0.html . Кто пробовал, кто что знает, какие мнения....
Ответ: Промывка инжектора Лавром Уважаемый, а почему не Виннсом? ИМХО не настолько дорогой, для того, чтобы не экспериментировать на своей машине.
Ответ: Промывка инжектора Лавром Читал много хорошего про Лавр, потому и хочу попробовать. И моющая способность у него выше, чем у Винса и агрессивность меньше. Но хотелось услышать живых людей, кто сталкивался с этой химией. Опять-же раскоксовку все делают Лавром, хотя есть и много других производителей.
Ответ: Промывка инжектора Лавром Мои знакомые на аудях лавром только и пользуются По их словам, меньше жрет ненужного и эффект приличный Сам пока не пользовался - машинка и так ездит
Ответ: Промывка инжектора Лавром Всеволодя у нас с тобой уже такой опыт что порап уже этот дозатор просто разобратьи собрать Как это сделал Тимоорчик Что есть инжектор на наших машинах? Дозатор и форсунки... вот и всё... Ну а камеры згорания ни чё там не отмоет... в этом я убедился когда вскрыл своего аарушку.
Ответ: Промывка инжектора Лавром мыл и мою лавром""!!!! КЛассная вещь , стоит 255 руб в авто49, запахов нет. т
Ответ: Промывка инжектора Лавром To Timoor Мое твердое убеждение - если агрегат работает процентов на 80, то лучше его не разбирать. Вот и хочу промыть без разборки. Если не поможет - буду думать о препарировании дозатора. Всем, отозвавшимся про Лавр спасибо. Как понимаю, негативных мнений нет?
Ответ: Промывка инжектора Лавром Просто приятно читать.... Терь по сабжу: вопрос не в том, мыть или не мыть (?!), а в том, какие у кого имеются (если они имеются) отзывы об вышеуказанном средстве Лавр. Я, напр, так понял. Думаецца, шо одна хрень...
Ответ: Промывка инжектора Лавром Вопчем когда мне дядька-дозаторщик дозатор перебирал поведал много интересного. общий смысл в том что в дозаторе (по словам дядьки-дозаторщика) около 20ти латунных сеток, сквозь которые грязь очень плохо проходит. кроме того если попадает вода, то эти сетки начинают с ней реагировать и покрываются бахромой латунной окиси, таким образом сетка забивает сама себя. и вообще грязь, которая находится в дозаторе оттуда уже никогда не выйдет если его не разобрать. эффект промывки х-ней типа лавра и прочего (не в обиду ессно) заключается в том что грязь на некоторое время отваливается от сеток, чтобы потом обратно к ним присосаться. единственно что есть смысл мыть - это форсунки, да и то если они не изношены - небольшого пробега, а мех. форсунки которые откатали уже прилично мыть и тем более ультразвучить нет никакого смысла - пустая трата денех.
Ответ: Промывка инжектора Лавром Ну, в общем, прально дядька-дозаторщик поведал. При почечно-каменных болезнях и показаниях к операции всегда теплится надежда на исцеление методом, отличным от рЕзать... На то она и надежда... Имхо - при вменяемых методах исцеления шанс на это нуно пользовать...
Ответ: Промывка инжектора Лавром Да мой лучше винсом, по крайней мере средство испытанное и хуже не будет.
Ответ: Промывка инжектора Лавром ну вот в том и дело что когда им пользоуешься автомобильные выхолпы не как на винсе (ВОНЬ) а терпимые
Ответ: Промывка инжектора Лавром Шарил вот поиском про промывку инжекторов, наткнулся на собственную тему . Склероз, однако... Ну зато новую создавать не надо . Добрался собственно до промывки, но для начала влил в бак добавку от того-же Лавра http://www.lavr21vek.ru/module-pagesetter-viewpub-tid-1-pid-76.html. Что было дальше отписался здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90070&page=2. Поскольку мыть-так-мыть , залил вторую бутылку. Будем посмотреть, чем дело кончится. Но вот из-за чего так смесь обеднилась - так и не понял.
Мыл две машины Опель и Ауди а6 с4 подсоединяли в рамку инжектора, в бак ничего не лил,последствий негативных никаких!
Тоже пользуюсь Лавром (раскоксовка+промывка)...жалоб нет. В автомагазинах редко стал встречать,говорят берут редко.