Промыл гидроблок как в отчете, только не все гладко прошло. Немогу найти причины. Итак - решил промыть и поменять регулятор. Он у меня желтый. Промыл, поменял собрал, новое маслице. Все вроде класс. Но не сложилось. После промывки - пропали 4 и 5 передачи. с 1 по 3 переключались нормально, а затем переключает на 4 мягенько и потом бац - вылетела, обороты вверх, потом он 5ю ключает, пинок и в авариийный режим. Ну думаю - собрал криво. Нашел мануал по коробке 5hp19FLA и FL. Снова разобрал все - нашел в одном месте загвоздку - неправильно один поставил клапанок. Все остальные по книжке, за исключением одного. Если смотреть пост 16, картинка 1 в этой теме на 1 странице- плунжер 3 слева какой то не такой и в пружинку не упирается. У меня также. А по книжке там и клапанок другой немного и пружинка упирает. После собрал все - думаю класс, теперь должно быть класс, ан нет... 4 и 5 не появились - катался в ручном режиме на 3 передач, а вскоре пропала и 3 я.... Сейчас все разобрал заново. Думаю, что делать, где может быть косяк? Резинки смотрел - те, что сверху на самой коробке и к которым гидроблок прилегает - все ок там. на отчетах есть не все блоки с плунжерами. Остальные бы как увидеть, может кто сфоткает? Соленоиды проверял - сопротивление в норме у всех, подавал 12 вольт - все щелкают бодро. Куда копать?
да чудес то не бывает. снимай и снова все проверяй... только не лезь больше никуда пока с этим разбераешься...
Да вот - как раз все разобрал, завтра будет время, разберу все снова, и сфоткаю, сюда выложу, может у вас глаз алмаз - увидите моя косяк))))
то то и оно, что собирал по отчетам + мануал по ZF. И все равно 3,4,5 нет. Грешу на новый регулятор давления, может брак? И еще - тут у людей проскакивало, что возможно соленоиды зеленые и черные криво установить - и от этого проблемы. А вот что значит криво?
ну была похожая история у меня- собрали а воторй передачи нет- первая и бац- обороты вверх авто останавливается, опять тронулся - вторая- и так по кругу... как раз поменяли новый регулятор, промыли гидроблок, ... сняли, соленоидами пощелкали, проверили что все стоит как положено- воткнули старый регулятор- поехало... что было- не понятно... еще заметил что планка которая зажимает 6 соленоидов может стоять двумя способами- она не плоская, а с выгнутыми частями для поджима регуляторов- тогда же сразу ее перевернули что б поджимала... позже и этот регулятор был поставлен- все поехало как положено... вот такая история... и еще- здесь на сайте разложен новый гидроблок, в схемах- старый... у вас то какой?
Уровень в норме, по вагкому температуру смотрел. Фильтр новый ZF стоит, неправильно его сложно поставить мне кажется Гидроблок у меня наверное нового образца, машина не та, что в подписи Сейчас A6 2.4 quattro 2001 год рестайл Посмотрю планки, прижимающие соленоиды, не обращал внимания, что они с выступом. Ну и регулятор старый поставить попробую.
У мня было суешь его туда а кольцо дубовое не лезет. В итоге не сосало масло. Я спросил если если фильтр говнонеоригинал.
С желтым регулятором может быть плита только нового образца, да и учитывая 2001 год, это скорее всего одна из последних ревизий. Что касается проблемы - очевидно, что что-то напутали.... нужно искать косяк...
Короче, победил проблему. Все снова разобрал, промыл, собрал. Везде все стояло правильно, косяков не было. Раз так - поменял регулятор обратно на старый - все стало на свои места. Так что фиг знает - может было клапанок какой переклинило - а я раз все разбирал, а при сборке ессно промывал и смазывал маслом свежим. Вперед передачи мягче стали переключаться. А вот пинки при торможении остались, особо чувствуется при переключении 2-1. Как будто в жопу кто въехал (при резком торможении). Грешу еще на ДМРВ и подсосы, клпапан ВКГ заказал, там мембрана порвана, может и подсасывает, буду опрессовку делать
2-1 бум при торможении с большой скорости- появляется от 70-100 ткм пробега- износ плиты. особенно бмвшники жалуются...
могут и клапана, и сами каналы- они и расширяться могут от износа и искривляться с нагревом... да, напрашивается поменять но вот что? это вопрос- народ неохотно делится результатами своих экспериментов. могут и резинки где сифонить.
Там есть резинки (колпачки) которые нужно менять в любом случае. Потом поршня в каналах должны ходить под своей тяжестью.
Номера я искать щас не брошусь. Но в любом мануале про них есть инфа. Их штуки 4 кажись. Кстати любую резину нужно менять при переборке.
так а что их искать? вот схема гидроблока выше в ссылке- там и номера... стр 28 просто первый раз слышу что б все дружно меняли эти клапана...
Ну менять допустим не все. Дергается например на переключении передачи допустим 3-2. За это отвечают такие клапана, изношены чуть и клинят. Поменять допустим и все ок. Все менять дорого и геморно получится слишком. А про резиночки - это имеете ввиду демпфера? 3 штучки? Я их поменяю эдак через 3000 км, когда масло буду менять еще раз