Привет друзья! У меня Audi a4 т, настало время замены масла, хотел спросить у знающих людей по поводу промывки двигателя. Т.е. можно ли промывать двигатели с турбинами, как на турбине это скажеться и если промывать нужно, то какой промывкой 5сек. или основательно. Было бы неплохо узнать мнения действительно знающего человека. Заранее спасибо.
Ответ: промывка двигателя Уже сказано и пересказано, что компенсаторные машины лучше не промывать. И в поиске информации хватает.
Ответ: промывка двигателя Лучше не промывай... Залей масло с хорошими моющими свойствами (Мобил например) и смени через 2-3 тыс. например... Я ездил на Кастроле, засрал движек... Залил сейчас Мобил 5-50. Так оно у меня за 2 тыс уже черным стало. Скоро сменю... Так 2-3 раза и все чисто будет...
Ответ: промывка двигателя Вся эта промывка 5 и 10 сек - херня полная! Модус прав лучше масло с моющими свойствами. Если только купил, то залей такое масло и покатайся немного (см. Модус). Потом вообще не парься, просто меняй. Только желательно при замене дать нормально слиться маслу (двигатель разогретый и время для слива побольше) и мень лучше с отсосом (у двигателя ессно).
Ответ: промывка двигателя турбированный движок лучше не кормить присадками - может дорого обойтись... проще как советуют залить хорошее масло и поменять его раза 2 почаще...