Сильно не пинайте,про дозатор я уже неделю читаю,но так и не могу понять,как и чем его правильно промыть не разбирая???Просто у нас есть спец по мехвпрыскам,он диагностику сделал и сказал что надо промыть дозатор,а унего запись уже на следующий год,после праздников,а ездить надо и много.Прочитав вот это,я так и ничего не понял,чем мыть?http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=974066&postcount=1018
И еще вопрос,в какое там отверстие брызгать,т.е которое левое а которое правое?Как я понял брызгать надо в левое,а с какой стороны смотреть?
Если смотришь на дозатор со стороны капота то в левое. Вправое тоже нужно брызнуть чтобы магнитную ловушку промыть немного
Магнитная ловушка как раз и стоит до левого отверстия выхода на ЭГРД, если смотреть со стороны радиатора. При этом желательно выкрутить верхний болт дозатора, который заглушает отверстие для измерения ситстемного давления. А правое отверстие дозатора - это уже выход после ЭГРД в нижнюю камеру дозатора.
И все таки меня мучает вопрос,стоит самому этим заниматься(поможет или нет)или дождаться Нового года и отдать спеццу,хотя он тоже говорит,что будет мыть без разборки.И просит за рабботу 2р
Самому это можно делать только тогда, когда поймешь принцип работы дозатора, хотя бы направлемия движения потоков бензуса внутри его. По другому никак ! Лучше найди нормального спеца, который снимет дозатор, вынет плунжер и по-честному промоет все каналы В "ОБРАТКУ". А мыть без частичной разборки.....не понимаю. Но эт тебе решать.
Напишите алгоритм снятия плунжира и промывки очень интересно, правда, раньше всегда промывал без разборки, результат 50*50 то помогало то нет.
Вообщето для промывки дозатора собирается система промывочная из старого бензонасоса, и моется WINNSом, в FAQ было описание со схемой энтой системы, но щас посмотрел, ссылка не работает. А пшиканье в дырочки - это несерьезно - проходил это.
Такую систему промывки я знаю и делал не раз, но иногда были ситуации когда собратьтакой стенд небыло возможности и приходилось пшикать в дырочки))) без снятия дозатора, а вот хотелось бы узнать как промыть дозатор с выниманием плунжера и установкой его назад, как его регулировать и по каким критериям.
Сам лучше разбирать не лезь, там стоит мембрана между камерами и существует очень большая вероятность её порвать. К томуже надо иметь опыт разборки дозатора.
ВОТ!!! Я так и думал,))) Значит мое мнение что самая лучшая промывка это через стендик с бензонасосом подтвердилась))) Спасибо большое!!
Снимай дозатор(кольцо под ним, не потеряй !) Переворачиваешь его и меришь глубину посадки резьбовой втулки относительно верхней кромки буксы. Важно также засечь и положение плунжера(радиальное) относительно корпуса дозатора (я на шток скотчем приклеиваю бумажку с риской, можно как угодно это делать). Можно сфоткать все это. По промывке я уже писАл где-то летом этим ; если надо - пороюсь.
Если не сложно, хочется знать различные методы промывки. Половинить дозатор надо? Напишите подробнее плиииззз
Половинить дозатор надо, имхо, в особо тяжелых случаях. Как по уму промывать, уже написал B.J. посты 10 и 18 т.е. вынуть плунжер и промыть дозатор в "Обратку" (если примерно то подаешь промывочную жидкость под давлением около 1бара в форсуночный канал дозатора, одновременно создаешь разряжение в нижней камере дозатора (трубку можешь воткнуть в правое отверстие под ЭГРД и вытягивать воздух ртом) как только жидкость продавило через дозатор можешь прекратить вытягивать воздух, и так с каждым форс каналом... ну и мл-ку промыть об этом уже писали.