Променял аудь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 3 июл 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    ооо, дык есть крутилка, круто! посмотрю) спасибо.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    А я всегда думал, что все америкосовские купехи, да и весь автопром в общем на автоматах катается:D

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я прокладки на пробовские моторы смотрел, 2.2 тож не встречал на ниссанах, и надеюсь не встречу:lol:
    .
    Proque, готовься к дебильным вопросам на дороге, типа "а это Лотус/Мазда RX666/Феррари?":laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Громкость глушителя настроил? :cool:

5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    нет пока. Нашел спеца по этой машине в Видном, но он аж 17го из отпуска вернется. Как приедет, будем разбираться с ней, доводить до ума. Пока езжу, всех пугаю, сигналки постоянно во дворах срабатывают :rock::shuffle:

6. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #46 Proque, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Зарегился в клубе пробоведер. Послезавтра еду на Автоэкзотику :D

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    посмотрим на тебя... :)

8. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Круто, постараемся заглянуть на огонек:D

9. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Поздравляю !
    А я вот в свое время, будучи владельцем Гольфа-2, присматривался к такой, но покатавшись, стал смотреть на Митцубиси Эклипс D2

У Эклипса дизайн более задорный... Поехал в Литву за тачкой (2002 год), поискал, поискал ... и купил там А4 в кузове Б5 ... :))))